Frage zu Benutzerdaten

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ~blaze~.

    Frage zu Benutzerdaten

    Ich hätte eine Frage wie kann ich es schaffen das ich Daten von meinem Programm wie z.B. einen Fehlerbericht oder Absturzdaten an mich senden kann vie E-Mail oder anderen Diensten .Ich habe bis jetzt nix gefunden. ?(
    Für Fehlerbericht gibts ein Event das bei Winforms feuert wenn einer Auftritt, dieses musst du nur abfangen. (Wie genau es heißt weiß ich grad nicht)
    Die E-Mail am besten ned direkt ins Programm sondern geschützt in ein PHP Skript, welches jedoch ned bei jedem parameter aufruf eine E-Mail versendet.
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Hi
    verwende statt E-Mail einen anderen Service. Die AppDomain hat ein UnhandledException-Ereignis, dem du einen Abonnenten hinzufügen kannst; die aktuelle Domäne erhältst du entsprechend per System.AppDomain.CurrentDomain. Im Normalfall ist dann auch das ExceptionObject vom Typ Exception, also kannst du's casten. Exceptions an sich soll(t)en serialisierbar sein, also kannst du dir die Daten per BinaryFormatter und einem TcpClient zuschicken oder so. Setzt aber voraus, dass du einen Server hast, der das unterstützt (den TcpListener für den Server kannst/musst du dir auch selber programmieren). E-Mail und Ftp sind auf jeden Fall zwei sehr schlechte Übertragungsarten.

    Gruß
    ~blaze~