monthCalendar_DateChanged blockieren...

  • C#

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Artentus.

    monthCalendar_DateChanged blockieren...

    Hallo Leute, und danke fürs reinschauen...

    mein problem:
    Hab ein event, den ich gepostet habe, und der läuft als endlosschleife, wenn ich die pfeile des monats anfasse.... nicht gut.

    kann mir jemand helfen?

    Danke im voraus.

    Quellcode

    1. private void monthCalendar2_DateChanged(object sender, DateRangeEventArgs e)
    2. {
    3. if(!backgroundWorker1.IsBusy)
    4. {
    5. maskedTextBox1.Text = "";
    6. getAlleDaten(this.monthCalendar2.SelectionRange.Start);
    7. }
    8. }
    mach ein static bool rein, mit dem Du Dir merkst, ob Du in der Routine drin bist.
    Wenn ja, sofort wieder raus.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!