ftp hat Probleme wen das Internet langsam wirt.

  • VB.NET

Es gibt 1 Antwort in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von programmer71.

    ftp hat Probleme wen das Internet langsam wirt.

    hallo,

    ich hoffe es kan mir jemand helfen der fehler tritt immer auf wen das Internet langsam wirt. gibt es eine Ausnahme dafür?

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub BackgroundWorker1_DoWork(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.ComponentModel.DoWorkEventArgs) Handles BackgroundWorker1.DoWork
    2. wc.Credentials = New Net.NetworkCredential(benutzername, passwort)
    3. Licht.Text = wc.DownloadString("Ftp://zimmersteuerung.1x.de/www/Licht.txt") 'ACHTUNG ! AUF GROß UND
    4. Shows.Text = wc.DownloadString("Ftp://zimmersteuerung.1x.de/www/Shows.txt") 'ACHTUNG ! AUF GROß UND
    5. If Licht.Text = "1" Then
    6. Me.Invoke(Sub() CheckBox9.Checked = True)
    7. Licht.Text = ""
    8. End If
    9. If Shows.Text = "1" Then
    10. Me.Invoke(Sub() CheckBox10.Checked = True)
    11. End If
    12. If CheckBox1.Checked Then
    13. Lichtc.Text = "1"
    14. End If
    15. If Not CheckBox1.Checked Then
    16. Lichtc.Text = "0"
    17. End If
    18. If CheckBox2.Checked Then
    19. Showsc.Text = "1"
    20. End If
    21. If Not CheckBox2.Checked Then
    22. Showsc.Text = "0"
    23. End If
    24. wc.Credentials = New Net.NetworkCredential(benutzername, passwort)
    25. wc.UploadString("Ftp://zimmersteuerung.1x.de/www/Lichtc.txt", Lichtc.Text)
    26. wc.UploadString("Ftp://zimmersteuerung.1x.de/www/Showsc.txt", Showsc.Text)
    27. wc.UploadString("Ftp://zimmersteuerung.1x.de/www/Licht.txt", Licht.Text)
    28. wc.UploadString("Ftp://zimmersteuerung.1x.de/www/Shows.txt", Shows.Text)
    29. End Sub
    30. Private Sub backgroundWorker1_RunWorkerCompleted(ByVal sender As Object, ByVal e As System.ComponentModel.RunWorkerCompletedEventArgs) Handles BackgroundWorker1.RunWorkerCompleted
    31. BackgroundWorker1.RunWorkerAsync()
    32. End Sub
    Bilder
    • ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff.JPG

      84,15 kB, 1.182×350, 115 mal angesehen

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „KAXTJ“ ()

    @KAXTJ
    1. Backgroundworker sind keine gute Lösung. Verwende stattdessen Threads.
    2. Schau dir doch wie im Fehler beschrieben mit Response die genaue Ursache an, um sicher zu gehen, dass es daran liegt und nicht evtl an einem Serverproblem.
    3. Für dein Problem kannst du .TimeOut verwenden, um das zu überprüfen.
    Dann kannst du entsprechend reagieren... Oder du kannst die WebException mal googlen und schauen was du noch tun kannst. Da findest du u.a. Die Eigenschaft WebExceptionStatus und kannst damit auch Protokolle anzeigen lassen....