Ratingdaten

  • Excel

Es gibt 1 Antwort in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Mad Andy.

    Ratingdaten

    Hi Leute, ich brauche eure Hilfe. Komme irgendwie nicht weiter.

    Also ich will eine Reihe von Daten sortieren, was ich bereits geschafft habe. Das Problem dabei ist das er in der Schreibtabelle in A1 beginnt, dann A2 usw. Da in A1 die Überschrift hinkommt was ich wie folgt definiert habe. Ist nur ein Auszug meines Codes. Mich interessiert nur wie ich die Zielzelle angebe.

    Tabelle3.Cells(1, 1).Value = "KDNR"

    Tabelle3.Cells(1,2).Value = "Ratinganfang"

    Tabelle3.CElls(1,3).Value = "Ratingende" -

    --> nun will ich, dass er mir die Daten, beginnend in A2(kdnr), B2, C2 einträgt. Ich habe bist jetzt

    ThisWorkbook.Sheets(Schreibtabelle).Cells(schreibzeile, 1).Value = dieserkunde usw.

    ThisWorkbook.Sheets(Schreibtabelle).Cells(schreibzele, 2).Value = diesesrating .......

    mfg Etsche





    Hast du eine For-Schleife für schreibzeile? Wenn ja, dann machst du hald nicht

    Visual Basic-Quellcode

    1. for schreibzeile = 1 to ...
    , sondern einfach

    Visual Basic-Quellcode

    1. for schreibzele = 2 to ... +1
    .

    In Zukunft bitte die Textformatierung auf Standard lassen, das ist so um einiges unangenehmer zu lesen :(


    *nach VBA verschoben*
  • Benutzer online 1

    1 Besucher

  • 1 Benutzer hat hier geschrieben

    • Gast (2)