HTML Split Funktion vom Quelltext

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von fanbob1.

    HTML Split Funktion vom Quelltext

    Guten Abend,

    Ich scheibe mir derzeit ein API für ein Spiel namens RuneScape. Derzeit versuche ich eine Bestimmte Class aus dem Quelltext zu Lesen und zu Splitten(Da es mehrere Einträge gibt) nun habe ich das Problem das er Entweder nichts Anzeigt wenn die Länge auf 100 ist oder Den ganzen Quellcode Anzeigt wenn ich die Länge auf z.B. 10000000000 Stelle. anstatt die zu Splittende Classe

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class AdventureLog
    2. #Region "Functions"
    3. Public Shared Function GetRecentEvents() As String()
    4. Dim WC As New WebClient
    5. Dim CharacterSource As String = WC.DownloadString(String.Format("http://services.runescape.com/m=adventurers-log/l=1/display_player_profile.ws?searchName={0}", Main.UrlEncode(Main.Username)))
    6. If (CharacterSource.Contains("Dieses Konto existiert nicht oder wurde nie in RuneScape eingeloggt.")) Then
    7. Return {"Keine aktuellen Aktivitäten."}
    8. Exit Function
    9. End If
    10. Dim Events As New List(Of String)
    11. For Each Item As String In Split(CharacterSource, "<span class=""eventTitle"">")
    12. Dim RecentEvents As String = Main.ParserBetween(Item, "", "</span>", 0)
    13. If (RecentEvents.Length > 100) Then
    14. Return {"Es konnten keine Aktivitäten geladen werden."}
    15. Else
    16. Events.Add(RecentEvents)
    17. End If
    18. Next
    19. Return Events.ToArray
    20. End Function
    21. #End Region
    22. End Class


    Wenn die Länge auf Über 1000000000 ist kommt

    Bild 1

    Wenn ich die Große MsgBox dann Schließe kommt das was ich Will

    Bild 2

    und das kommt wenn die Länge auf 100 Bleibt


    Bild 3



    Ich hoffe mir kann dort jemand Weiterhelfen :)

    Mit freundlichen Grüßen
    Fanbob1
    Bilder
    • Problem.JPG

      328,45 kB, 1.863×982, 47 mal angesehen
    • So solls.JPG

      292,69 kB, 1.805×693, 42 mal angesehen
    • gg.JPG

      50,82 kB, 1.015×222, 62 mal angesehen

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „fanbob1“ ()