Listview items in eine txt datei speichern

  • VB.NET

Es gibt 7 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Petergolf.

    @Petergolf

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim text As String = ""
    2. For Each item As String In ListView1.Items
    3. text &= vbCrLf & item
    4. Next
    5. System.IO.File.WriteAllText("Pfad\Datei.txt", text)

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „programmer71“ ()

    Wenn fertig schick mir mal zum Testen

    Kannst ja vielleicht noch en Snipermod ,Pump ,Pistole usw machen ....

    PS . Sieht schön aus :thumbsup:

    Ach und sag mier mal ob das bei dier so geht mit (( default ,1 default ,2 ))
    ich glaub es kann sein das de das anders lösen musst ,irgend was hatte ich damals was das angeht :whistling:


    Frage Lan ofline ist die T Version ? Wenn ja da hab ich noch einiges dafür !

    LG Andre...

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „TVX“ ()

    ja geht klar ;)

    Ja des mit dem pumpenmod und pistole mod wird warscheinlich etwas schwieriger, ich geb mein bestes ;)

    ja es funktioniert alles, musss lediglich die "serverdatei" extern abspeichern, wenn ich alles manuel eingeb klappt es wunderbar :P

    ja des ist es, ich spiel meine drüber sodas für die gute alte Keller LAN-Party mit den besten Kumpels und Bier nicht schief geht ;PP

    ja schickst mir ne PN dann klären wir des da, weil hier muss noch des Problem mit den absätzen und der Kommasetzung geklärt werden :PP


    Danke schon mal für deine verbesserungsvorschläge ;)