PathTooLongException bei Facebook API

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von thefiloe.

    PathTooLongException bei Facebook API

    Hallo,

    ich wollte mich mal mit der Facebook API beschäftigen,

    da wollte mit mal mit diesem Tutorial
    beschäftigen.

    Ich habe alles befolgt, habe den Access-Token mit dem Facebook Graph API Explorer generieren lassen und
    als ich es gestartet habe, kommt eine PathTooLongException:

    Visual Studio 2010 schrieb:


    PathTooLongException wurde nicht behandelt

    Der angegebene Pfad und/oder Dateiname ist zu lang.
    Der vollständig qualifizierte Dateiname muss kürzer als 260 Zeichen und der Pfadname kürzer als 248 Zeichen sein.


    Kann mir jemand helfen?

    Freue mich auf Antworten.

    MFG

    Alex-Digital :D
    ~ Alex-Digital :D

    if(!Internet.VBP.Get<User>("Alex-Digital").IsOnline) this.Close(); :D
    Hallo,

    das ist eine Konsolenanwendung und da finde ich keinen Stacktrace.

    Aber dort meckert VS:

    VB.NET-Quellcode

    1. Antwort = myWebClient.DownloadData("https://graph.facebook.com" _
    2. & " /me/posts" _
    3. & "?fields=status_type,created_time,message,story" _
    4. & "&access_token=" & AccessToken)


    und bei mir hat der Access-Token 250 Zeichen 8|

    MFG

    Alex-Digital :D
    ~ Alex-Digital :D

    if(!Internet.VBP.Get<User>("Alex-Digital").IsOnline) this.Close(); :D
    Nimm mal die System.Uri-Klasse anstatt eines Strings.


    if you supply a string, it tries to create a Uri internally ([..]), then it tries to get the full path for the Uri using Path.GetFullPath(url), and this then fails with the PathTooLongException.

    stackoverflow.com/questions/39…xception-its-not-too-long

    Edit: Eigentlich müsste hier mal jemand ein "Tutorial" schreiben, wie man richtig googlet.
    /nicht getestet

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „rotherford“ ()

    Nur so als Info nebenbei: Facebook API hat damit sicher wenig zu tun. Außerdem ist eine Konsolenanwendung nichts anderes als eine Forms-Anwendung. Ne Exception ist ne Exception und diese hat nen Stacktrace. Von dem her immer sowas mit rein stellen, da wir dadurch schneller wissen wo, was,...

    In dem Fall sollte aber eh schon die oben genannte Antwort dir weiter helfen.


    Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.