In einer For schleife Webbrowser erstellen

  • VB.NET

Es gibt 7 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von VBWorld.

    In einer For schleife Webbrowser erstellen

    Hallo kann ich in einer For schleife die zum beispiel 5 mal geht 5 Webbrowser erstellen und diesen ansprechen???

    Zum beispiel:

    VB.NET-Quellcode

    1. For i As Integer = 1 To TextBox1.Text
    2. 'Erstellen von Webbrowseri
    3. 'Webbrowseri.Navigate("")
    4. Next i


    Man beachte WebBrowseri

    Kann man das irgendwie umsetzten ??????

    MFG VBWorld
    MFG VBWorld
    Mathe ist für alle die, die nicht mit dem Taschenrechner umgehen können :D

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „VBWorld“ ()

    Wozu soll das gut sein?
    Willst Du solch illegalen Anmeldungsautomaten bauen?
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Hallo,

    VB.NET-Quellcode

    1. For i As Integer = 1 To TextBox1.Text


    Option Strict On!

    Bedeutet:

    VB.NET-Quellcode

    1. Integer.Parse(Textbox1.Text)


    Und mache das so:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim browser As New List(Of WebBrowser)
    2. browser.Add(New WebBrowser())
    3. browser.Add(New WebBrowser())
    4. browser.Add(New WebBrowser())


    Und den mit dem Index i benutzen, geht so:

    VB.NET-Quellcode

    1. browser.Item(i)


    MFG

    Alex-Digital :D
    ~ Alex-Digital :D

    if(!Internet.VBP.Get<User>("Alex-Digital").IsOnline) this.Close(); :D
    @Alex-Digital

    Naja, ich würde es eher so machen, ist etwas dynamischer mit der Schleife ...

    VB.NET-Quellcode

    1. Option Strict On
    2. Public Class Form1
    3. Public wList As New List(Of WebBrowser)
    4. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    5. For i As Integer = 0 To 1
    6. Dim w As New WebBrowser()
    7. AddHandler w.DocumentCompleted, AddressOf Completed
    8. w.Navigate("http://google.de")
    9. wList.Add(w)
    10. Next
    11. End Sub
    12. Public Sub Completed(ByVal sender As Object, ByVal e As WebBrowserDocumentCompletedEventArgs)
    13. MessageBox.Show("Fertig geladen")
    14. GetDocumentTextFromWebBrowser(1)
    15. End Sub
    16. Public Sub GetDocumentTextFromWebBrowser(ByVal index As Integer)
    17. MessageBox.Show(wList(index).DocumentText)
    18. End Sub
    19. End Class
    Hallo,

    @LaMiy:

    Mein Code war eigentlich dazu gedacht, wie Lists funktionieren und
    wie man sie anwenden kann.

    MFG

    Alex-Digital :D
    ~ Alex-Digital :D

    if(!Internet.VBP.Get<User>("Alex-Digital").IsOnline) this.Close(); :D