Spalten Vergleichen und Unterschiedliche Werte kopieren

  • Excel

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von rYnow.

    Spalten Vergleichen und Unterschiedliche Werte kopieren

    Hallo,

    irgendwie hänge ich gerade total und kam bei Google nicht wirklich weiter. Und zwar folgendes Problem.

    In Tabelle1 habe ich in:

    Spalte A:
    Produkt 1
    Produkt 2
    Produkt 3
    Produkt 4
    Produkt 5


    Spalte B:
    Produkt 1
    Produkt 2
    Produkt 78
    Produkt 4
    Produkt 13

    Nun will ich die einzelnen Zellen der Spalten Vergleichen und die nicht übereinstimmenden Zellen aus Spalte B in ein zweites Tabellen (SpalteA) in die nächste Leere Zelle einfügen.

    Grund:
    Über ein Formular werden Produkte in ein ActivX Textfeld eingegeben welches mit der jeweiligen Zelle in Spalte A Verknüpft ist. (Die Produkte sind für Wochen, Monat und Jahres Statistiken notwendig.) Da aber alte Produkte gelöscht und neue eingeben werden, verschwinden die alten aus der Statistik. Das darf aber nicht passieren. Daher sammle ich alle eingegeben Produkte ein einer extra Tabelle, sodass ich die Statistik dadrauf beziehen kann.

    Vielen Dank für eure Hilfe.
    Debuggen musst du selbst.
    Das war nur aus dem Kopf hingeschlampt.
    Du hättest gerne auch selbst die Klammern zählen dürfen. Andere nennen sowas C&P-Bremse ;)

    Visual Basic-Quellcode

    1. Intersect(Range("A:A"), UsedRange)


    Bevor weitere Rückfragen kommen:
    Dass du den Code im Codebereich von Tabelle1 ausführen solltest, ist dir klar?
    --
    If Not Program.isWorking Then Code.Debug Else Code.DoNotTouch
    --