Wert von einem dynamisch erstellten Linkbutton in einem Updatepanel auslesen

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von zvenner.

    Wert von einem dynamisch erstellten Linkbutton in einem Updatepanel auslesen

    Hallo liebe Foren-Gemeinde,

    ich bin momentan dabei einen kleinen Webshop zu basteln und hänge momentan bei einem Auswahlmenü fest.

    Folgendes Szenario liegt vor:
    In einem Updatepanel befindet sich eine Textbox und ein Button. Wenn man etwas in die Textbox eingibt und auf suchen drückt, wird folgendes <ul> generiert:


    Jeder Eintrag ist jeweils mit einem Linkbutton versehen, dem ich ein .Click Event hinzufügen möchte.
    Leider sind bisher jegliche Versuche fehl geschlagen.

    Hat jemand eine Idee, wie ich erreichen kann, dass mir z.B. eine Messagebox angezeigt wird, wenn ich einen Link-Button anklicke, der dynamisch in dem Updatepanel generiert wurde?

    Ich bekomme immerhin ein Ereignis hin, wenn ich dem Linkbutton ein "OnClientClick" Event hinzufüge.
    z.B. DynamischerButton.OnClientClick = "return confirm('Are you sure you want delete this?');"

    Aber damit kann ich ja nicht erreichen, dass die Auswahl übernommen wird.

    Viele Grüße und besten Dank im Voraus!

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „zvenner“ ()