Get.Response liefert informationen der "Weiterleitungs Seite"

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von PRiiME.

    Get.Response liefert informationen der "Weiterleitungs Seite"

    Hey,

    ich lasse mir mit

    VB.NET-Quellcode

    1. response = CType(request1.GetResponse(), HttpWebResponse)
    2. Dim reader As New StreamReader(response.GetResponseStream())
    3. Dim QUELLTEXT As String = reader.ReadToEnd()


    den Quelltext der Seite speichern an die ich zuvor ein POST request gesendet habe.
    Nun sieht der Quelltext aber so aus, das dort nur die Weiterleitungsseite angezeigt wird. D.h. nach dem POST kommt ganz kurz eine Seite die sofort wieder verschwindet, danach kommt die eigentliche Seite.

    Wenn ich versuche vor dem Response Threading.Thread.Sleep(xx) einzusetzen geht es auch nicht.
    Wie lasse ich mir den Quelltext der Seite "danach" ausgeben?

    Danke!

    PRiiME schrieb:

    D.h. nach dem POST kommt ganz kurz eine Seite die sofort wieder verschwindet, danach kommt die eigentliche Seite.


    Eine Seite die sofort wieder verschwindet? im Request? Wohl eher im Browser.
    Ich tippe mal auf ein Javascript (z.B. setTimeout() Funktion), dass nach X Sekunden auf eine andere Seite weiterleitet.
    Finde das Ziel der Weiterleitung im Quelltext (regex hilft) und mach da nen neuen (GET) Request drauf.
    CookieContainer natürlich beibehalten.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „markus.obi“ ()