VBScript - Wenn Bedingung erfüllt ist den Text farbig färben

  • VBScript

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von petaod.

    VBScript - Wenn Bedingung erfüllt ist den Text farbig färben

    Hallo Leute,

    ich weiß nicht, ob dieser Bereich richtig ist, aber ich bin davon ausgegangen :)

    Mein Problem ist dieses, ich bin soweit neu beim VB Script, aber habe C# und VBA schon ein wenig programmiert.

    Nun habe ich angefangen zu Scripten, aber muss nun einen Text farbig machen, wenn eine bestimmte Bedingung erfüllt ist.

    Ich brauche nur den "Befehl" um zu färben.

    Nehmen wir an:

    If wochentag(2) = mittwoch then
    document.write("Ja"& "<br>")
    Else
    document.write("Nein"& "<br>")
    End If

    Wie mache ich das "Ja" rot, wenns zutrifft?

    Im Internet finde ich nichts was mir weiter helfen kann..

    Danke und Freundliche Grüße,

    Elric
    Hallo,

    zu petaod:

    Man kann bei VB anstatt " ein ' machen, dann braucht man keine zwei ""

    MFG

    Alex-Digital :D
    ~ Alex-Digital :D

    if(!Internet.VBP.Get<User>("Alex-Digital").IsOnline) this.Close(); :D
    Man kann bei VB anstatt " ein ' machen
    VB bzw. VBS konvertiert das nicht.

    Du meinst: Bei HTML werden auch einzelne Anführungszeichen interpretiert.
    Ich habe aber keine Ahnung, ob das generell und für alle Browser gilt.
    Dazu ist meine HTML-Erfahrung zu gering.
    --
    If Not Program.isWorking Then Code.Debug Else Code.DoNotTouch
    --