Text aus einer TextBox in Site posten

  • HTML

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von iEi.

    Text aus einer TextBox in Site posten

    Hallo Com,

    ich möchte das in einer TextBox auf der Seite "post.html" ein text eingegeben wird und der text auf "index.html" "gepostet" wird.Wie macht man das ?
    Hoffe ihr könnt mir helfen :)

    Gruß iEi
    Ich würde es direkt hiermit machen.
    [VB.NET] HttpWebRequest Tutorial (Für anfänger)
    [VB 2010] HttpWebRequest Tutorial für Anfänger+Fortgeschrittene
    Alternativ kannst du die Document Methoden eines WebBrowsers nutzen, ist aber unschön.

    Edit: Nicht gesehen, dass es in "Weitere Programmiersprachen" steht.
    Wenn du das mit PHP realisieren willst, musst du dich mit Forms beschäftigen:

    php.net/manual/en/tutorial.forms.php
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
    Ok So sieht es bis jetzt aus:

    index.html:

    HTML-Quellcode

    1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    2. <html>
    3. <head>
    4. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1250">
    5. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="index-style.css">
    6. <link rel="icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon">
    7. <title>Over The Air - Just Share Links !</title>
    8. </head>
    9. <body>
    10. <CENTER>
    11. <img src="http://icons.iconarchive.com/icons/visualpharm/ios7/128/cloud-shared-icon.png" title="Over The Air" alt="social Network">
    12. <h1>Welcome to Over The Air !</h1>
    13. <br><br>
    14. <p class="info"<<i>Post A Link Or Show Other Links:</i></p>
    15. <FORM method="POST" action="post.html">
    16. <table><tr><td>
    17. <input type="submit" name="post" value="Post A Link !"><p></p>
    18. </FORM>
    19. <FORM method="POST" action="show.php">
    20. <input type="submit" name="show" value="Show Other Posts !"><p</p>
    21. </FORM>
    22. </CENTER>
    23. </body>
    24. </html>


    post.html:

    HTML-Quellcode

    1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    2. <html>
    3. <head>
    4. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1250">
    5. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="index-style.css">
    6. <link rel="icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon">
    7. <title>Over The Air - Just Share Links !</title>
    8. </head>
    9. <body>
    10. <CENTER>
    11. <img src="http://icons.iconarchive.com/icons/visualpharm/ios7/128/cloud-shared-icon.png" title="Over The Air" alt="social Network">
    12. <h1>Share A New Link into Over The Air !</h1>
    13. <br><br>
    14. <p class="info"<<i>Your Link:</i></p>
    15. <table><tr><td>
    16. <input type="text" name="post" value="http://"><p></p>
    17. <FORM method="POST" action="show.php">
    18. <input type="submit" name="show" value="Post The Link !"><p</p>
    19. </FORM>
    20. </CENTER>
    21. </body>
    22. </html>


    Und show.php also da wo die Links gepostet sollen:

    PHP-Quellcode

    1. <?php
    2. include("post.html")
    3. ?>

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „iEi“ ()