Socket verbindet sich nicht mit VB Multiserver

  • Java

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Alex-Digital.

    Socket verbindet sich nicht mit VB Multiserver

    Hallo,

    ich wollte eine Android App erstellen, die sich mit dem
    Multiserver in Visual Basic hier im Forum verbindet.

    Aber wenn einen Text sende, zeigt der Server nichts an.

    Java-Code:
    Spoiler anzeigen

    C-Quellcode

    1. public class MainActivity extends Activity implements OnClickListener {
    2. private Button nextButton;
    3. private Button previousButton;
    4. private Button stopButton;
    5. private Socket clientSocket;
    6. private DataOutputStream outToServer;
    7. @Override
    8. protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    9. super.onCreate(savedInstanceState);
    10. setContentView(R.layout.activity_main);
    11. nextButton = (Button)findViewById(R.id.button1);
    12. nextButton.setOnClickListener(this);
    13. previousButton = (Button)findViewById(R.id.button2);
    14. previousButton.setOnClickListener(this);
    15. stopButton = (Button)findViewById(R.id.Button03);
    16. stopButton.setOnClickListener(this);
    17. try {
    18. clientSocket = new Socket("192.168.0.5",8000);
    19. outToServer = new DataOutputStream(clientSocket.getOutputStream());
    20. Send("Smartphone");
    21. } catch (Exception e) {
    22. e.printStackTrace();
    23. }
    24. }
    25. @Override
    26. protected void onDestroy()
    27. {
    28. super.onDestroy();
    29. try {
    30. clientSocket.close();
    31. } catch (IOException e) {
    32. // TODO Auto-generated catch block
    33. e.printStackTrace();
    34. }
    35. }
    36. @Override
    37. public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
    38. // Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.
    39. getMenuInflater().inflate(R.menu.main, menu);
    40. return true;
    41. }
    42. public void Send(String text) throws Exception
    43. {
    44. outToServer.writeBytes(text + '\n');
    45. }
    46. @Override
    47. public void onClick(View v) {
    48. if (v == nextButton)
    49. {
    50. // Send Next over TCP
    51. Toast.makeText(this, "Next", Toast.LENGTH_LONG).show();
    52. try {
    53. Send("Next");
    54. } catch (Exception e) {
    55. e.printStackTrace();
    56. }
    57. }
    58. if (v == previousButton)
    59. {
    60. // Send Previous over TCP
    61. Toast.makeText(this, "Previous", Toast.LENGTH_LONG).show();
    62. try {
    63. Send("Previous");
    64. } catch (Exception e) {
    65. e.printStackTrace();
    66. }
    67. }
    68. if (v == stopButton)
    69. {
    70. // Send Stop over TCP
    71. Toast.makeText(this, "Stop", Toast.LENGTH_LONG).show();
    72. try {
    73. Send("Stop");
    74. } catch (Exception e) {
    75. e.printStackTrace();
    76. }
    77. }
    78. }
    79. }



    Der Servercode ist genau der gleiche wie der im SCA.

    Und ich habe den Server gestartet und danach die App
    und ich drücke auf einen Button, es passiert nichts.

    Kann mir jemand helfen?

    Freue mich auf Antworten.

    MFG

    Alex-Digital :D
    ~ Alex-Digital :D

    if(!Internet.VBP.Get<User>("Alex-Digital").IsOnline) this.Close(); :D
    Hallo,

    ich habs auch mit nem Java TCP-Server versucht, funktioniert auch nicht.

    Und ich hab herausgefunden, dass irgendwo eine NullPointerException war.

    MFG

    Alex-Digital :D

    EDIT:

    Habs hinbekommen mit dem PrintWriter.

    Aber trotzdem danke.
    ~ Alex-Digital :D

    if(!Internet.VBP.Get<User>("Alex-Digital").IsOnline) this.Close(); :D

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Alex-Digital“ ()