Textbox in bestimmte zeile in einer Txt datei schreiben

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    Textbox in bestimmte zeile in einer Txt datei schreiben

    Guten abend,



    wie kann ich zum beispiel den text von der textbox1 in die 3 zeile einer textbox schreiben
    und den text von der textbox2 in die 4 zeile einer textbox schreiben ?

    ps: die datei wird vorher so erstellt :

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click name = TextBox1.Text If File.Exists(My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Temp & "/" & user & ".kps") Or TextBox1.Text = "" = False Then File.Create(My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Temp & "/" & user & ".kps")end if End Sub
    Bitte füge deinen Code nochmal in der Quellcode-Ansicht ein, damit er korrekt formatiert wird.
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.

    AIRGAMER schrieb:

    einer textbox schreiben ?
    So, sofern die Zeilen vorhanden sind:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim ll() = TextBox3.Lines
    2. ll(2) = Me.TextBox1.Text
    3. ll(4) = Me.TextBox2.Text
    4. TextBox3.Lines = ll
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!