WebClient Fehler

  • VB.NET

Es gibt 8 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Gelöschter Benutzer.

    WebClient Fehler

    ich versuche mit nem normalen WebClient eine .txt Datei runter zu laden und bekomme immer diesen Fehler: WebClient unterstützt keine gleichzeitigen E/A-Vorgänge. Es ist aber nur ein Vorgang und nur EINE Datei..

    VB.NET-Quellcode

    1. dl.Credentials = New Net.NetworkCredential("Blub", "Miau")
    2. dlhour = ul.DownloadString("http://blabla.de/blabla/blabla.txt")
    Hier,

    VB.NET-Quellcode

    1. WithEvents WebC As WebClient
    2. Public Sub MultiDownloadWebClient(ByVal URL As String, ByVal pfad As String)
    3. WebC = New WebClient
    4. Dim DownURL As New Uri(URL)
    5. WebC.Proxy = Nothing
    6. WebC.DownloadFileAsync(DownURL, pfad)
    7. End Function


    URL ist die Url...
    Pfad, ist die Angabe, zum Speichern des Strings in einem variablen Ort.

    Du musst es asynchron downloaden.
    Ggf. muss Du als Proxy Nothing wählen.

    Mfg.eniking1998

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „enIking1998“ ()

    "dlhour = ul.DownloadString("http://blabla.de/blabla/blabla.txt")" ist schon richtig, funktioniert jedenfalls in anderen Projekten super... Habe diese Fehlermeldung zum ersten mal... Und Ich will die .TxT nicht auf dem PC speichern.. Nur den Inhalt.

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
    3. dl.Credentials = New Net.NetworkCredential("MIAU", "MIAU")
    4. End Sub
    5. Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
    6. Dim dlhour As String
    7. dlhour = dl.DownloadString("http://MIAU.de/MIAU/MIAU.txt")
    8. End Sub
    9. End Class


    @ErfinderDesRades
    Aber der Befehl wird ja aber nur einmal gesendet..
    Lade es asnchron...
    Setze die Proxy auf Nothing.

    Oder sieh Dir das an,

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Browseranfrage1 As Net.HttpWebRequest
    2. Dim Browserantwort1 As Net.WebResponse
    3. Dim Browserstream1 As System.IO.Stream
    4. Dim Browserkodierungsart1 As System.Text.Encoding
    5. Dim Browserstreamread1 As System.IO.StreamReader
    6. Browseranfrage1 = CType(Net.WebRequest.Create(New System.Uri("")), HttpWebRequest)
    7. Browserantwort1 = Browseranfrage1.GetResponse
    8. Browserstream1 = Browserantwort1.GetResponseStream
    9. Browserkodierungsart1 = System.Text.Encoding.GetEncoding("utf-8")
    10. Browserstreamread1 = New System.IO.StreamReader(Browserstream1, Browserkodierungsart1)
    11. Label.Text = Browserstreamread1.ReadToEnd
    12. Browserantwort1.Close()


    Mfg.eniking1998

    enIking1998 schrieb:

    Hier,
    Mach mal Strict ON. Functions wollen unter Strict ON eine As-Klausel.
    By the way. Wieso nutzt du eine Function ? Ist hier doch total egal. Außerdem ist es besser hier ein "Using" zu nehmen.

    VB.NET-Quellcode

    1. Public WithEvents WebC As WebClient
    2. Public Sub MultiDownloadWebClient(ByVal URL As String, ByVal pfad As String)
    3. Using WebC As New WebClient
    4. WebC.Proxy = Nothing
    5. WebC.DownloadFileAsync(New Uri(URL), pfad)
    6. End Using
    7. End Sub