AForge.NET Framework in VB.NET

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Trade.

    Leute, ist das euer Ernst? Sucht doch eure Infos mal bei Google und lest richtig.
    Sowas gehört zu Basiswissen zwischen 2 Sprachen. Sobald das kompiliert wird spielt es keine Rolle mehr, in was für ne Sprache das geschrieben wurde. Es kann dann überall eingebunden werden und wird dann automatisch übersetzt, da beides auf .NET basiert. Bei C++ ginge das nicht, da das nicht auf .NET basiert. Das ist der Punkt: 'Warum die Ausrede "Das ist aber C#" nicht gilt'. Das is ne schöne Funktion der IDE, die man wirklich kennen sollte. Und wenn ich mich nicht recht irre hast du das schon mal gefragt.
    Also versuche nicht Immer Aufmerksamkeit auf dich zu ziehen, sondern Google mal und versuche selber was.
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!: