musik dateien (wav...) in eine box reinziehen

  • VB6

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von thefiloe.

    musik dateien (wav...) in eine box reinziehen

    hi
    gibt es eine möglichkeit
    dateien wie wav oder andere musik dateien
    in so eine box reinziehen?
    die man dann als variablen speichern kann usw.?
    egal wie ihr es macht

    nur ich brauche dringens eine antwort
    Such nach Drag&Drop.
    Da findest du genügend Ergebnisse, z.b:
    [VB.NET] Drag & Drop


    Edit://
    X( Sorry es geht ja um vb 6.0 und älter.
    Mfg: Gather
    Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


    Für eine Listbox Drag&Drop hab ich grad diesen alten Code bei mir gefunden

    Visual Basic-Quellcode

    1. Private Sub List1_OLEDragDrop(Data As DataObject, Effect As Long, Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    2. If Data.GetFormat(vbCFFiles) Then
    3. For i = 1 To Data.Files.Count
    4. List1.AddItem Data.Files.Item(i)
    5. Next i
    6. End If
    7. End Sub
    Dazu gab es aber glaube ich noch die Eigenschaft "OLEDragMode" die du umstellen musstest. Auf "Manual" glaube ich.
    Ist sich der TE überhaupt bewusst, dass es um VB6 und älter geht?


    Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „thefiloe“ ()