Elemente die sich in einer GroupBox befinden neu laden

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von memberx.

    Elemente die sich in einer GroupBox befinden neu laden

    Hallo an alle,

    bin froh das Forum hier gefunden zu haben.

    Mein Problem ist, dass die Elemente die sich in einer GroupBox befinden, neu geladen werden müssen.
    Ich habe es mit Me.Refresh, MeineGroupBox.Refresh versucht, es geht aber nicht. Wenn ich aber die Anwendung minimiere und wiederherstelle, werden die Elemente neu aufgerufen?!

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Sub Zeichne_Elemente(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.PaintEventArgs) Handles MeineGroupBox.Paint
    2. Dim g As Graphics = Graphics.FromHwnd(MeineGroupBox.Handle)
    3. Zeichne_Teil1(sender, g)
    4. End Sub
    Willkommen im Forum. :thumbup:

    memberx schrieb:

    werden die Elemente neu aufgerufen?
    Sie werden "nur" neu gezeichnet.
    Sprich mal die Elemente konkret an, die Du updaten willst:

    VB.NET-Quellcode

    1. Me.GroupBox1.MyOwnElement1.Update()
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!