Website filtern und Anzeigen.

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Wickedmc.

    Website filtern und Anzeigen.

    Hiho,

    Wollte mal gern wissen wie ich einen Website filtern kann sodass ich nur einen ganz bestimmten Teil anzeiget bekomme.

    Ich habe eine Site die kostenlose Game-server zu verfügung stellt, wenn man auf Instant-buchen klickt wird einem angezeigt ob ein Server verfügbar ist, wenn ja steht dort Ip u.s.w. und "buchen", wenn nicht steht die restliche Zeit dort.

    Wie kann ich es realisieren das mein Prog. die IP adresse + Servername + Slots anzeigt. Und wenn keiner verfügbar ist, das er mir die Restzeit anzeigt.
    Wäre super wenn ihr mir helfen könnt.

    Hier die Seite:

    Quellcode

    1. http://www.orange-gaming.eu/index.php?option=com_content&view=article&id=12&Itemid=28


    Es wäre eine Anmeldung erforderlich, zum buchen, diese hab ich aber schon realisiert.

    Vielen dank für eure Hilfe!!
    Mit nem WebClient den HTML Inhalt runterladen und zurecht splitten.
    Eigentlich ganz einfach, das "schwierige" ist vielleicht noch dass es dynamisch sein muss, weil ja nicht immer alle Slots online sind, aber auch das kannste mit ner einfachen If-Abfrage herausbekommen ;)

    Lg Chris
    Also, erstmal vielen Dank für die Antwort...

    Ich hab so etwas noch nie gemacht, mit splitten..

    Womit/Wie fange ich das am besten an?

    Vielen Dank..

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Wickedmc“ ()

    Hab jetzt selber ein bißchen probiert, komme aber nicht wirklich weiter.

    VB.NET-Quellcode

    1. quellcode = AxInet1.OpenURL(New Uri("http://www.orange-gaming.eu/index.php?option=com_content&view=article&id=12&Itemid=28"), 0)


    Wenn ich das mache, hängt sich das programm auf, wenn ich richtig verstanden hab, muss ich ja erst den quelltest der site speichern?
    Wie gesagt, nimm n' WebClient

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim wb As New WebClient
    2. Dim html As String = wb.DownloadString("http://www.orange-gaming.eu/index.php?option=com_content&view=article&id=12&Itemid=28")
    3. html = Split(html, "Das zu splittende Zeichen")

    Naja, wirst halt sehr viel Splitten müssen wie's aussieht ;]
    Viel Spaß bei der "Drecksarbeit" :D (Nicht böse gemeint ;))

    Lg Chris
    Okay, soweit so gut..
    Aber wie muss ich mit dem Splitten vorgehen, wenn ich z.b. die Server IP angezeigt bekommen möchte?

    Wäre echt super wenn ihr mir helfen könntet!

    Bei diesem quellcode bekomme ich immer einen Fehler

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim wb As New WebClient
    2. Dim quellcode() As String
    3. Dim Adresse As String
    4. quellcode = wb.DownloadString("http://www.orange-gaming.eu/index.php?option=com_content&view=article&id=12&Itemid=28")
    5. quellcode = Split(Adresse)


    Value of type '1-dimensional array of String' cannot be converted to 'String'.


    Ist mein Ansatz richtig das ich dass nach "Adresse" splitten will, oder völliger schwachsinn?

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Wickedmc“ ()