Komponenten werden nicht angezeigt

  • C#

Es gibt 8 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Thorax96.

    Komponenten werden nicht angezeigt

    Hey Liebe Com!

    Ich arbeite momentan an meinem ersten eigenen Spiel (*freu*) und dafür wollte ich eine eigene Optionsklasse erstellen die ein Panel erstellt mit ein paar Linklabel damit man das Spiel anpassen kann usw.
    Ich habe die Objecte definiert und den Parent zur Aktiven Form gesetzt außerdem habe ich sie docken lassen und die Größe angepasst usw. aber wenn ich Show() aufrufe sehe ich nichts in der Form habe ich vielleicht etwas vergessen?
    Quellcode kommt noch muss ihn vorher etwas "bereinigen" :-).

    Edit : Hier mein Code :
    Spoiler anzeigen

    Quellcode

    1. Panel background = new Panel();
    2. LinkLabel option = new LinkLabel();
    3. LinkLabel help = new LinkLabel();
    4. LinkLabel exit = new LinkLabel();
    5. LinkLabel shop = new LinkLabel();
    6. LinkLabel stats = new LinkLabel();
    7. LinkLabel about = new LinkLabel();
    8. int textColor = 0;
    9. public options(int pos)
    10. {
    11. this.background.Size = new Size(0,0);
    12. this.background.Parent = Form.ActiveForm;
    13. switch (pos)
    14. {
    15. case 1:
    16. this.background.Dock = DockStyle.Top;
    17. break;
    18. case 2:
    19. this.background.Dock = DockStyle.Bottom;
    20. break;
    21. case 3:
    22. this.background.Dock = DockStyle.Left;
    23. break;
    24. case 4:
    25. this.background.Dock = DockStyle.Right;
    26. break;
    27. }
    28. this.background.BackColor = Color.Transparent;
    29. this.background.ForeColor = Color.Black;
    30. this.background.BackColor = Color.Black;
    31. this.background.Size = new Size(Form.ActiveForm.Size.Width, Form.ActiveForm.Size.Height/8);
    32. generateButtons();
    33. this.background.MouseHover += new EventHandler(show);
    34. this.background.MouseLeave += new EventHandler(hide);
    35. background.Show();
    36. }
    37. private void generateButtons()
    38. {
    39. this.option.Text = "Spieloptionen";
    40. this.option.Parent = background;
    41. this.option.Dock = DockStyle.Left;
    42. this.option.Font = new Font(new FontFamily("Aharoni"), 12f, FontStyle.Bold);
    43. this.option.ForeColor = Color.Black;
    44. this.option.Show();
    45. this.help.Text = "Hilfe";
    46. this.help.Parent = background;
    47. this.help.Dock = DockStyle.Right;
    48. this.help.Font = new Font(new FontFamily("Aharoni"), 12f, FontStyle.Bold);
    49. this.help.ForeColor = Color.Black;
    50. this.help.Show();
    51. }



    Danke im Vorraus