ComboBox sortieren - Monat.Jahr

  • VB.NET

Es gibt 21 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von davyb.

    ErfinderDesRades schrieb:


    VB.NET-Quellcode

    1. DataTableBindingSource.Sort = "MonatJahr" 'Sortieren von Daten
    2. cboxMonatJahr.DataSource = frmTimeTool.DBDataDataSet.Tables("Table_Informations")
    3. cboxMonatJahr.DisplayMember = "MonatJahr"


    naja, wenn du bei DataTableBindingSource eine Sortierung festlegst, dann aber an frmTimeTool.DBDataDataSet.Tables("Table_Informations") bindest - was soll da schon sortiertes bei rauskommen?
    Binde an die sortierte Bindingsource, dann ist auch sortiert.


    Danke ErfinderDesRades. Aber es war ein kleine Schreibfehler von mir. Ohne das hatte es trotzdem nicht funktioniert.

    Aber, Antworte von Schamash, RodFromGermany und MemoAnMichSelbst haben mir geholfen.

    Gruß
    DavyB