Anzahl gefundener Dateien anzeigen lassen?!

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ~blaze~.

    Anzahl gefundener Dateien anzeigen lassen?!

    Hallo,

    wie kann ich die Anzahl der gefundenen Dateien anzeigen lassen ? die Namen anzeigen zu lassen klappt wunterbar...


    VB.NET-Quellcode

    1. For Each foundFile As String In My.Computer.FileSystem.GetFiles( _
    2. My.Settings.Passwort, FileIO.SearchOption.SearchTopLevelOnly, "*.l#*")

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim di As New System.IO.DirectoryInfo("C:\Temp")
    2. Dim i As Integer = di.GetFiles("*.l#*", IO.SearchOption.AllDirectories).Count()

    ?
    Es war einmal ein kleiner Bär... der wollte eine Geschichte hörn... Da erzählte ihm seine Mutti:
    Es war einmal ein kleiner Bär... der wollte eine Geschichte hörn... Da erzählte ihm seine Mutti:
    Es war einmal ein kleiner Bär... der wollte eine Geschichte hörn... Da erzählte ihm seine Mutti:
    ... Nun solltest es selber wissen. :'D
    Oder so:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim ii = IO.Directory.EnumerateFiles("c:\temp").Count
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!