Download Datei aus Webbrowser anhand der ID?

  • Sonstige

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von vbacoder.

    Download Datei aus Webbrowser anhand der ID?

    Guten tag :)

    Ich habe folgendes problem.
    Ich weis nicht wie ich ein Bild (.gif) aus dem browser anhand der ID herunterladen kann.

    Im Browser sieht das so aus:

    Quellcode

    1. <img id="yw0" src="/inOut/captcha/v/5203b7200b014.html" alt=""/> <br/>



    Mein Programmierversuch:

    Visual Basic-Quellcode

    1. My.Computer.Network.DownloadFile(WebBrowser1.Document.GetElementById("yw0").GetAttribute("src"), "cap.gif")


    funktioniert.

    allerdings lädt das ganze eine anderes bild herunter.
    Wieso????
    kann mir bitte jemand Helfen?

    Würde mich sehr freuen :)

    Liebe Grüßem,
    vbacoder :) :)

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „vbacoder“ ()