NetOffice - Excel starten

  • C#

Es gibt 1 Antwort in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von thefiloe.

    NetOffice - Excel starten

    Hallo,

    aus irgendeinem Grund wird bei mir der Text "Application" in folgendem Code als Falsch/Fehler markiert. Wobei ich NetOffice in meinen Verweisen hinzugefügt habe und das Framework eigentlich auch identisch ist...

    Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. using System;
    2. using System.Collections.Generic;
    3. using System.ComponentModel;
    4. using System.Data;
    5. using System.Drawing;
    6. using System.Linq;
    7. using System.Text;
    8. using System.Windows.Forms;
    9. using NetOffice;
    10. using Excel = NetOffice.ExcelApi;
    11. using NetOffice.ExcelApi.Enums;
    12. namespace Uebungsprogramm___NetOffice
    13. {
    14. public partial class Form1 : Form
    15. {
    16. public Form1()
    17. {
    18. InitializeComponent();
    19. }
    20. private void cmd_Test_Click(object sender, EventArgs e)
    21. {
    22. Excel.Application eApp = new Excel.Application();
    23. }
    24. }
    25. }


    Was mach ich falsch?

    Gruß MrSchabernack

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „MrSchabernack“ ()

    Du hast oben geschrieben "Excel starten". Wenn du wirklich nur Excel starten möchtest, dann brauchst du das alles nicht sondern musst nur einen Prozess starten.


    Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.