FullWindowControl nutzen, keine Dokumentation/Screenshots vorhanden.

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von SirGiuseppe.

    FullWindowControl nutzen, keine Dokumentation/Screenshots vorhanden.

    Guten Abend zusammen.

    Ich hatte vor ca. einer Woche einen Thread erstellt, mit der selben Frage, jedoch bleib mein entsprechender Thread unbeantwortet. Ich bin total am verzweifen.. Ich würde folgende dll, [Beta] FullWindowControl. - Ich weiß wirklich nicht wie man diese .dll nutzt. Ich habe vieles probiert/getestet, vergeblich.. Mir ist bewusst dass die .dll ca. 2 Jahre veröffentlicht ist. Dennoch würde ich diese dringend nutzen, ich finde, solch eine .dll könnte in vielen Programmen SEHR nützlich sein.

    Nun, jetzt zu meiner Frage.. - Hat denn jemand diese .dll ebenfalls getestet ? Könnte man mir evtl. beschreiben wie man diese .dll nutzt ? Ich bettle NICHT nach Codes. Ein Beispiel wäre jedoch wesentlich angebracht(er)!

    Vielen vielen dank, ich hoffe ihr seht diesen Thread und könnt diesen auch beantworten. :wacko: :wacko:
    @SirGiuseppe:: Um zu verstehen, was da passiert, kannst Du Dir diese DLL doch mal mit dem IlSpy anschauen.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!

    SirGiuseppe schrieb:

    bzw. wie man diese .dll deklariert, nutzt.
    Das ist eine .NET.-DLL.
    FullWindowControl
    Füge sie den Referenzen Deines Projekts hinzu.

    Importiere ihren NameSpace

    und schreib einfach den Namen der DLL hin

    und den der Klasse

    und such Dir eine Funktion aus, z.B.

    So, und nun machst Du mal selbst was. :D
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Nochmal vielen dank für die Antwort. ^^

    So weit war ich ebenfalls gekommen. :)

    Inzwichen hab ich die Lösung gefunden!

    z.b

    VB.NET-Quellcode

    1. FullWindowControl.Window.SetTransparency("HandleDesProgramms", TransparencyWert)


    Danke.

    Somit ist mein problem nun gelöst. :D :thumbsup: :thumbsup: