JQuery Login (bzw. Variablen weitergeben)

  • JavaScript

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Sinlyu.

    JQuery Login (bzw. Variablen weitergeben)

    Hallo Users ;D

    ich versuche gerade seit 1 st. ein Tutorial zu suchen wie man sich Einloggt per Datenbank (Das reicht damit ich dann eigenes Register etc. erstellen kann...)

    Nunja ich habe das hier dann gefunden:
    tutorials.de/content/1088-ajax-mit-jquery-json-und-php.html

    Das funktioniert leider nicht...nichts wird angezeigt etc...auch keine fehlermeldungen...ist das Script dort veraltet oder wie?

    PHP-Quellcode

    1. <!DOCTYPE html>
    2. <html>
    3. <head>
    4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    5. <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.1.min.js"></script>
    6. <script type="text/javascript">
    7. $(document).ready(function(){
    8. $("#buttonAjax").click(function(){
    9. var name = encodeURI($("#name").val());
    10. if(name == ""){
    11. alert("Bitte einen Namen angeben!");
    12. }else{
    13. $.ajax({
    14. type: "POST",
    15. url: "ajax.php",
    16. data: "name="+name,
    17. success: function(data){
    18. alert(data);
    19. }
    20. });
    21. }
    22. });
    23. );
    24. </script>
    25. </head>
    26. <body>
    27. enter your name: <input type="text" id="name" /> <br />
    28. <input type="button" id="buttonAjax" value="Call Ajax" />
    29. <div id="output"></div>
    30. </body>
    31. </html>