[HILFE!]You have an error in your SQL syntax

  • PHP

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von BlackNetworkBit.

    [HILFE!]You have an error in your SQL syntax

    Moin Leute,
    versuche gerade in einer Spalte einer meiner Tabellen eine URL einzuspeichern:

    PHP-Quellcode

    1. $abfrage = "INSERT INTO videos (url) VALUE ($videourl)";
    2. mysql_query($abfrage) or die(mysql_error());


    Dieser Fehler wird dabei rausgespuckt:
    "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '//www.youtube.com/embed/gAbf_XneVF0?rel=0)' at line 1"

    Wäre sehr nett, wenn mir jemand zu diesem Problem eine konkrete Lösung geben könnte,
    ohne auf irgendwelchen Beiträgen zu verweisen.
    Bitte keine Unnötigen Antworten! Danke! =)