Code um .jar file zu öffnen

  • Word

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von StarGate01.

    Code um .jar file zu öffnen

    Guten Tag!

    Ich bräuchte den Code um eine .jar Datei über VBA [Word] zu starten. Leider läuft mein Code nicht ganz nach meinen Vorstellungen. Das Problem: Das Programm schaltet sich für einen Bruchteil einer Sekunde ein, jedoch gleich wieder aus... 8|

    Mein Code:

    Private Sub Command18_Click()
    Shell ("c:\Program Files\Java\jre6\bin\Java.exe -jar f:\Test\¨Testordner\JarDatei.jar")
    End Sub



    Was ist daran falsch???

    Liebe Grüsse

    Layle
    Hey,
    erstmal fänden alle Nutzer es besser wenn du deinen Code anders einträgst.

    Also so sollte es aussehen (Zur Übersichtlichkeit)

    Visual Basic-Quellcode

    1. Private Sub Command18_Click()
    2. Shell ("c:\Program Files\Java\jre6\bin\Java.exe -jar f:\Test\¨Testordner\JarDatei.jar")
    3. End Sub


    Und zudem glaube ich nicht das man mit VB eine Jar Datei öffnen kann. Du könntest die Jar-Datei intern öffnen. Du machst eine HTML Dokument und das speicherst du in den My.Resources ab.