Form show Error

  • C++

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von thefiloe.

    Form show Error

    Hi.

    Ich habe eine .Net DLL.
    Dadrin ist eine Form.
    Nun habe ich eine 2. hinzugefügt, und in der 1. das probiert:

    Quellcode

    1. MyForm->Show();


    Doch leider kommt dieser Fehler (-> unterstrichen):
    Error: Es wurde ein Bezeichner erwartet


    Das heisst nun was?

    Danke ^^

    Mfg. TGS
    a) ist das Visual C++ C++/CLI Zeugs bullshit und kein C++
    b) Ist es mehr als traurig, dass du alleine schon Dinge wie Form->Show versuchst. Das gibt es zwar in VB, aber sonst nirgends und außerdem und auch in VB sollte das nie, nie, nie, niemals verwendet werden. Und selbst wenn es das geben würde, dann wäre ein Typ wie MyForm kein Zeiger. Show wäre dann eine statische Methode und würde so aufgerufen werden: MyForm::Show().
    c) Ich will dir nicht zu nahe treten aber mit deinem Wissensstand solltest du mit C++ wohl eher noch warten. Du bist selbst in Visual Basic nicht wirklich fitt und wenn du selbst das nicht wirklich zu 100% verstehst, dann solltest du C++ erst gar nicht versuchen(zumindest erst recht nicht durch "ich probier das einfach mal"). Ohne Buch kommst du da nicht weit.
    d) Der -> Operator wird für Zeiger verwendet und ersetzt folgendes: (*zeiger).Member. Somit entspricht (*zeiger).Member = zeiger->Member


    Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „thefiloe“ ()