filelistbox

  • VB6

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Gast.

    filelistbox

    Hallo
    Hier ist schon wieder Maveric.
    Nachdem ich nun die ganze Woche ein bischen an meinem kleinen Programm gebastelt habe bin ich nun wieder auf ein Problem gestoßen, welches sich von mir einfach nicht lösen lässt.
    Und zwar möchte ich auf einzelne Zeilen aus einer filelistbox zugreifen (um diese dann z.B. in einer Varablen zu speichern). Ist das überhaupt möglich??? Ich möchte die gewünschten Dateien vorher nicht erst mit der Maus anklicken müssen.

    Ich würde mich wirklich freuen wenn mir wieder jemand helfen könnt.

    MfG Maveric

    PS: Das mit den Führungsnullen hat übrigens bestens funktioniert. Danke nochmal
    Ich habe diesen Beitrag übrigens vom allgemeinen Programmierforum hier hin verschoben, denn hier passt der besser hin.

    Aber zu deinem Problem:

    dim i as integer
    for i = 0 to file1.listcount - 1
    msgbox "eintrag " & i & " in der filelistbox ist " & file1.list(i)
    next i
    Besucht auch mein anderes Forum:
    Das Amateurfilm-Forum