WebBrowser1 Hyperlink border entfernen.

  • VB.NET

Es gibt 11 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von LucaWelker.

    WebBrowser1 Hyperlink border entfernen.

    Hi, ich wusste nicht wie ich dieses Thread nennen soll,
    also es handelt sich um ein kleinen "Webbrowser".
    Also das kleine Programm öffnet eine Webseite auf der 3 Buttons sind,
    die Buttons werden leider in solchen BOXen angezeigt.




    Wenn ich die Seite über zb Google Chrome öffne gibt es diese BOXen nicht.
    Wie kann ich diese BOXen entfernen ? Also ich kenne mich nicht gut mit VB aus darum bin ich auch hier. :)

    Danke im voraus.
    Grüße
    IIC13

    Edit by ~blaze~:
    Aussagekraft des Titels fragwürdig
    --> *angemessenen Titel gewählt*

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „IIC13“ ()

    Hallo,

    diese lilafarbenen Boxen sind nur ein Kennzeichen, dass Hyperlinks schon besucht wurden.
    Und das ist nur bei Internet Explorer so. Darum such dir entweder GeckoFX oder WebKit aus.
    Und schau, ob das dann nicht mehr erscheint.

    Ich glaube hier bei Tutorials gibt es in der Rubrik Internet einen Beitrag zu GeckoFX (Firefox).

    Hoffe, ich konnte dir helfen.

    MFG

    Alex-Digital :D
    ~ Alex-Digital :D

    if(!Internet.VBP.Get<User>("Alex-Digital").IsOnline) this.Close(); :D
    Simple. Wenn du ein Border siehst, entferne ihn einfach!

    CSS:
    .classToRemoveBorder { border-style: none; }
    <a href="...">
    <img src="...." class="classToRemoveBorder" />
    </a>

    oder:
    <a href="...">
    <img src="...." border="0" />
    </a>
    "Wenn jemand in einem Betrieb unverzichtbar ist, dann ist dieser Betrieb falsch organisiert." - Roberto Niederer
    @IIC13
    auf der Seite des Downloads gibt's ein wiki.
    webkitdotnet.sourceforge.net/basics.php?p=2

    Edit by hal2000:
    - Spam entfernt.
    There is no CLOUD - just other people's computers

    Q: Why do JAVA developers wear glasses?
    A: Because they can't C#

    Daily prayer:
    "Dear Lord, grand me the strength not to kill any stupid people today and please grant me the ability to punch them in the face over standard TCP/IP."

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „hal2000“ ()

    @Schamash"With the project created, you should be presented with a blank 'Form1' in the Windows Forms designer. To use the control in the designer, right click the toolbox and select Choose Items -> .NET Framework Components. Click 'Browse...', navigate to the WebKit .NET directory and select WebKitBrowser.dll. The WebKitBrowser control should appear in the list as below:"


    Also ich verstehe es, ich drücke mit der rechter Maustaste auf ToolBox und ich sehe nur:


    Verankerung aufheben
    Also Dokument im Registerkartenformat andoscken.
    Automatisch im Hintergrund
    Ausblenden...


    Es gibt nichts was ungefähr das gleiche bedeuten könnte wie "Choise Items" >.>

    Edit by hal2000:
    - Spam entfernt.
    - Vollzitat entfernt.



    @Edit...
    Ich hoffe ich kriege es noch diesen Monat gebacken...
    Hab mit CSS probiert und NADA funtzt nicht...

    Das liegt 100% am VB und WebBrowser1

    Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von „IIC13“ ()

    Das liegt 100% daran dass du nicht mit VB umgehen kannst.

    Und oben ist mit "Click the toolbox" nicht gemeint dass du auf den Ramen des Fensters "Toolbox" klicken sollst, sondern innerhalb des Fensters neben z.B. das Buttoncontrol und da sollte dann das Gesuchte stehen.

    lg.
    lg.

    LucaWelker
    @LucaWalker
    Du schreibst es heute und ich hab das schon gestern gemacht...

    Aber es gibt so oder so ein Problem weil dieser WebKit kein HTML5 "versteht".

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „IIC13“ ()