IFrame Dialog?

  • JavaScript

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von sothere.

    IFrame Dialog?

    Hi
    Ich habe ein unschönes Problem:
    Ich möchte eigentlich etwas umdesignen, weis aber nicht wie:

    Wenn ich auf einen Link klicke, öffnet sich ein neues kleines Browser-Fenster mit der Aktion.
    Mir wäre es bloß ganz lieb, wenn das als Art JQuery Dialog erscheint. Ich weiß, das z.B. bei TinyMCE in der Version 3.x diese Technik angewandt wird, aber eben nicht wie. Hat jemand eine Idee? Einziges Problem, wo ich eine Hürde sehe: Ich kann das Fenster nur über einen Link aufrufen, also nicht direkt erstellen.

    Hat da jemand eine Idee?
    Liebe Grüße
    sothere
    Jein.

    Ich MUSS leider praktisch das Browser-Fenster in so einen Dialog darstellen. Ich rufe das Fenster defakto über

    HTML-Quellcode

    1. <a onclick="window.open('/Editor/frontend/rename.php?old=<? echo "file_content/file/Uber-uns/".$name_beitrag."/".$ff; ?>&name=<?php echo $ff ?>','Umbenennen','width=350,height=200,left='+(screen.availWidth/2-100)+',top='+(screen.availHeight/2-100)+'');return false;" href="/Editor/frontend/rename.php?old=<? echo "file_content/file/Uber-uns/".$name_beitrag."/".$ff; ?>&name=<?php echo $ff ?>"><img src='/pictures/rename.png' alt='Umbenennen' height='25px' width='25px'/></a>
    auf, und diese Eigenschaften dürfen nicht verloren gehen. D.h. ich dachte, es gibt dann eine Klasse, mit der man dieses neue Fenster also Art Dialog darstellen kann, sprich so wie du´s als Beispiel hast, bloß halt mit einer echten Seite.

    Das sieht dann im Moment so aus (siehe Anlagen, wie lade ich hier Bilder eigentlich richtig hoch, ich weiß das es dazu nen Beitrag gibt, hab den auch schon mal gelesen, find ihn aber nicht mehr.)

    Ich hoffe, du verstehst was ich meine :)
    Bilder
    • fenster.png

      27 kB, 389×302, 80 mal angesehen
    Liebe Grüße
    sothere