Form über Verweis aufrufen -> Andere Oberfläche und Subs werden nicht richtig ausgeführt

  • VB.NET

Es gibt 20 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Arby.

    Hab da noch was in meinem Windows.Forms Projekt entdeckt, das ich in C# erstellt habe, dort gibt es sowas wie das "AnwendungsFramework", wie es in VB organisiert ist, gar nicht. Dort tauchte in dem standardmäßig erzeugten Code nach dem Application.EnableVisualStyles() noch die Zeile

    VB.NET-Quellcode

    1. Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(False)

    auf. Vielleicht ist das das fehlende Puzzlestück bei dir?
    Weltherrschaft erlangen: 1%
    Ist dein Problem erledigt? -> Dann markiere das Thema bitte entsprechend.
    Waren Beiträge dieser Diskussion dabei hilfreich? -> Dann klick dort jeweils auf den Hilfreich-Button.
    Danke.