Button BackgroundImage platzieren

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von davyb.

    Button BackgroundImage platzieren

    Hallo,

    ich probiere ein Background auf ein Button zu platzieren, leider die Beispiele die ich auf der Net finde, antworten/machen nicht.
    Ich möchte die BackgroundImage "Middle" und "Left" zu platzieren auf der button.

    Quellcode

    1. Private Sub cboxEXE_SelectedIndexChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles cboxEXE.SelectedIndexChanged
    2. Dim ExeName As String
    3. ExeName="C:\Temp\MyApplication.exe"
    4. If IO.File.Exists(ExeName) Then
    5. 'cmdOK.Text = ""
    6. cmdOK.Enabled = True
    7. cmdOK.BackgroundImage = My.Resources.MyApplication
    8. cmdOK.ImageAlign= ContentAlignment.MiddleLeft
    9. Else
    10. cmdOK.Text = ""
    11. cmdOK.Enabled = False
    12. cmdOK.BackgroundImage = My.Resources.no_file1
    13. cmdOK.BackgroundImageLayout = ImageLayout.Center
    14. End If
    15. End Sub


    Anstatt cmdOK.ImageAlign= ContentAlignment.MiddleLeft, habe ich probiert:

    Quellcode

    1. cmdOK.BackgroundImageLayout = ImageLayout.Center

    oder

    Quellcode

    1. cmdOK.BackgroundImageLayout = ImageLayout.none

    und die funktionieren aber ich möchte diese "Middle" und "Left" haben...

    Kann mir da jemand helfen?

    Vielen Dank
    Davy BERNHARD
    Servus,

    vielen Dank für deine Hilfe. Ja sorry muss noch viel lernen ;)
    jetzt habe ich einfach so geschrieben:
    <code>cmdOK.Image = My.Resources.MyApplication</code>
    und jetzt lass sich die Image platzieren wo ich möchte.

    Danke nochmal
    Davy Bernhard