Disabled Button enablen?

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von iNikiii.

    Disabled Button enablen?

    Hey,

    sagen wir ich habe diesen HTML Code für einen button:
    <input disabled="disabled" value="Submit" class="form-submit" type="submit">

    Also auf der Seite ist eine Textbox und darunter der disabled Button.
    Der Button ist solange deaktiviert, bis man eine richtige Email (mit @ usw.) in die Textbox einträgt, das mache ich mit:

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser1.Document.All("textboxname").InnerText = "mytext"


    Wird der Button gedrückt ist er wieder disabled, danach ändere ich den Text erneut:

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser1.Document.All("textboxname").InnerText = "mytext"


    Jedoch wird der Button nicht enabled, bzw das "disabled="disabled"" bleibt. (hier blaue)
    <input disabled="disabled" value="Submit" class="form-submit" type="submit">


    Gibt es irgendeinen weg dem Button zusagen enabled zu sein? ^^
    Oder eine Art das der focus in die Textbox geht, deine Tastatur ("{BS}") sendet und dann den neuen Text eingibt. Nur halt automatisiert.

    Danke im Vorraus. :D

    Edit by hal2000:
    - Die Farbe ROT ist der Moderation vorbehalten.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „hal2000“ ()

    <input value="Submit" class="form-submit" type="submit" disabled>

    Edit by hal2000:
    - Die Farbe ROT ist der Moderation vorbehalten.
    Meine Projekte:

    WizSearch: 100%
    Ansehen

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „hal2000“ ()