Webbrowser Codes gesucht !

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Mad Andy.

    Webbrowser Codes gesucht !

    Hey ihr lieben =) Ich suche folgende Codes für VB
    Ich will einen neuen Browser machen !

    Wie mache ich folgendes :

    Datei l Bearbeiten l Ansich l Chronik l Lesezeichen l Extras l Hilfe l

    Klick auf Datei -> Es öffnet sich das gleiche wie bei Firefox !
    Also
    Neues Fenster
    Neuer Tab
    Adresse öffnen
    etc...

    Dann wenn man auf Neues Fenster klickt soll auch ein neues Fenster geöffnet werden
    Neuer Tab = neuer Tab ETC
    Die Funktion STRG + N & STRG + T soll auch da sein !

    Enter

    Ich will auch die Funktion Enter da haben ! Das heißt nicht nur klick auf Button und man wird zur Seite geleitet sondern das gleiche auch mit Enter !

    Der " DONG " Sound soll auch nicht dabei sein !

    Cookie

    Würde gerne auch die Cookie Funktion drinne haben !
    Das heißt Cookie's akzeptieren und löschen !

    .exe

    Die Datei will ich nicht als .exe gespeichert haben !
    Das heißt wenn das Programm " Browser " heißt soll nicht
    " Browser.exe " sein sondern nur " Browser "
    Hoffentlich kann mir wer helfen !
    Ich weis sind viele Codes aber vielleicht ist ja jemand so nett
    Also für das Menü brauchste noch kein bisschen Code 8-) versuch es da mal mit dem Steuerelement MenuStrip.
    Wenn du das Menü nach deinen Vorstellungen angelegt hast, dann kannste auf die einzelnen Elemente doppelklicken und du kommst in die dazugehörige Prozedur.
    Z.B.:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub NeuerTabToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles
    2. NeuerTabToolStripMenuItem.Click
    3. 'Deine Gewünschten Befehle
    4. End Sub


    Die Abfragen nach Tastenkombinationen könntest du folgendermaßen realisieren:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub DeineForm_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles Me.KeyPress
    2. Select Case Asc(e.KeyChar)
    3. Case 14
    4. 'Befehl zum öffnen eines neuen Tabs
    5. End Select
    6. End Sub


    Asii Code für Enter ist 13.
    ad .exe:
    Programme haben nunmal die Endung .exe unter Windows. Du kannst aber z.B. Verknüpfungen im Startmenü, etc. anlegen, wo dann kein .exe mehr dran steht. Wenn du die Option "Dateierweiterungen anzeigen" nicht aktiviert hast, siehst du nacher im Explorer sowieso die Dateiendung nicht mehr.