-

  • VB.NET

Es gibt 10 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    Hier wird dir kein Einziger den Code posten!!
    Selber Coden ist IN!

    Wir können dir max. ein Hilfestellung bieten.
    Um die PictureBox zu Verschieben (links, rechts)
    Brauchst du eine Abfrage der Koordinaten und eine Timer.
    Danach lässt du alles Überprüfen und verhinderst das Verschieben
    nach oben, unten!

    LG

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Keybladmaster“ ()

    FasguyLP schrieb:

    in VB2010 in meinem OS

    Würde mich interessieren, wie du das machst. Ist das dann wirklich ein richtiges OS oder nur eine Windows Form, in der Passwörter mit My.Settings gespeichert werden? ?( Ich denke, wenn du hier nach Code für die einfachsten Dinge fragst, trifft eher das zweite zu und somit hat das Ganze keinen Sinn. C&P gibt es hier übrigens nicht, nur Denkhilfen und Ansätze.
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    Hallo,
    Hier wird dir kein Einziger den Code posten!!
    Selber Coden ist IN!

    Falsch, ich poste hier den kompletten Code.

    Du musst dafür erst auf den Button klicken der das Bild nach links verschieben soll, dann kommt so ein ähnlicher Code

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
    2. End Sub

    In die Mitte musst du dann diesen Code kopieren:

    VB.NET-Quellcode

    1. PictureBox1.Location = New Point(
    2. PictureBox1.Location.X - 10, 'Du kannst auch einen niedrigeren oder höheren Wert eintragen, je nachdem wie weit du das Bild verschieben willst
    3. PictureBox1.Location.Y)


    Danach klickst du auf den Button der das Bild nach rechts verschiebt es erscheint wieder so ein ähnlicher Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click
    2. End Sub


    Hier musst du diesen Code einfügen:

    VB.NET-Quellcode

    1. PictureBox1.Location = New Point(
    2. PictureBox1.Location.X + 10, 'Du kannst auch einen niedrigeren oder höheren Wert eintragen, je nachdem wie weit du das Bild verschieben willst
    3. PictureBox1.Location.Y)
    @user89283:: Und wenn ein User seine Schuhe nicht zubinden kann, machst Du das auch?
    Meinst Du wirklich, dass dem TE wirklich geholfen ist, wenn Du fertigen Code postest?
    Was, wenn der TE ein weiteres Problem hat und Du bist nicht an der Leine?
    Dann erwartet der TE auch von uns, dass er fertigen Code geschenkt bekommt, und ist sauer auf uns, weil dem nicht so ist.
    Also lass das gefälligst.
    ------
    @Alex-Digital:: Da steht Point -= Size.
    Ist dasselbe wie DateTime -= TimeSpan.
    Alles Roger. 8o
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!

    FasguyLP schrieb:

    thread closed
    Dann drück einfach unter Deinem Post den Erledigt-Button. :D
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!