Funktion ".StartsWith("")" geht nicht?

  • C#

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von sonne75.

    Funktion ".StartsWith("")" geht nicht?

    Hi liebes Forum,

    ich arbeite grade an einem kleinen Hobby-C#-Server Projekt und wollte sowas wie eine robots.txt Funktion einbinden indem Dateien welche mit "_" anfangen angezeigt werden als "INDEXED" nur Funktioniert .StartsWith("_"); nicht..

    Hier der Codeaussschnitt welcher nicht funktioniert:


    Quellcode

    1. // sw stellt einen StreamWriter dar
    2. var files = Directory.GetFiles(dirPath);
    3. foreach (var f in files)
    4. {
    5. if (f.StartsWith("_") == true)
    6. {
    7. sw.WriteLine("<tr><td>INDEXED<td>N/A</td><td>N/A</td></tr>");
    8. }
    9. else
    10. {
    11. var link = f.Replace(rootPath, "").Replace('\\', '/');
    12. sw.WriteLine("<tr><td><a href="" + link + "">" + Path.GetFileName(f) + "</a><td>" + getcontentType(Path.GetExtension(f)) + "</td><td>" + getfileSize(f) + "</td></tr>");
    13. }


    Könnt ihr mir sagen was ich vieleicht falsch gemacht habe?

    LG felipe12305
    Ich bin ein wenig irritiert. Sowas sieht man doch beim Debuggen. Und Debuggen sollte man doch, wenn man das Gefühl hat dass etwas nicht so klappt wie man es erwartet. Dann setzt man Haltepunkte und prüft die Voraussetzungen - in diesem Fall den Inhalt von f. Dann wäre doch sofort aufgefallen, dass in f der komplette Pfad und nicht nur der Dateiname steht... ?(
    Weltherrschaft erlangen: 1%
    Ist dein Problem erledigt? -> Dann markiere das Thema bitte entsprechend.
    Waren Beiträge dieser Diskussion dabei hilfreich? -> Dann klick dort jeweils auf den Hilfreich-Button.
    Danke.