[Hilfe]Beliebig viele Div's nebeneinander anordnen/positionieren lassen, aber wie?

  • HTML

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Link275.

    [Hilfe]Beliebig viele Div's nebeneinander anordnen/positionieren lassen, aber wie?

    Hallo liebe Com,
    die Überschrift dürfte eigentlich schon alles aussagen.
    Möchte halt das Div's automatisch angeordnet werden, jedoch erst unter einander,
    wenn der Platz in der ersten Reihe voll ist.
    Kann mir da wer helfen? Finde nichts konkretes im Internet.
    Ganz einfach mit floating

    CSS-Quellcode

    1. div {
    2. width: 100px;
    3. float: left;
    4. }


    wichtig is dass die Divs eine feste Breite haben und nach den Divs ein Clear Div nicht vergessen um das floating aufzuheben

    HTML-Quellcode

    1. <div style="clear: both;"></div>
    Hi,

    ich weiß nicht was genau du vorhast, aber alternativ zu der schönen Lösung die @Dodo: dir vorgeschlagen hat, könntest du dir auch mal CSS-Tabellen ansehen (nicht verwechseln mit HTML-Tabellen :!: )


    Link :thumbup:
    Hello World