Label hackt text ab....

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von 0luca0.

    Label hackt text ab....

    guten morgen zusammen

    ich stehe wieder einmal an.... langsam wird das lästig :D naja, so ist das halt in der Programmierkunst, ist vielleicht auch ein reiz..

    also nun zu meinem Problem, ich poste einfach mal meinen code, es ist leichter daraus zu lesen was gemacht wird als wenn ich es versuche zu erklären:
    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Do While Status = False
    2. Dim newflp As New FlowLayoutPanel
    3. newflp.Margin = FlowLayoutPanel1.Margin
    4. newflp.Height = 73
    5. newflp.Width = 237
    6. newflp.BorderStyle = BorderStyle.FixedSingle
    7. newflp.Name = newflp_name
    8. Dim newlbl As New Label
    9. newlbl.Margin = New Padding(6, 6, 3, 0)
    10. newlbl.Name = newlbl_name
    11. newlbl.Text = "2011.11.11 11h11m11s"
    12. newflp.Controls.Add(newlbl)
    13. FlowLayoutPanel1.Controls.Add(newflp)
    14. Loop


    nun, am ende der schleife zeigt er mir im label "newlbl" nicht den ganzen string an, nur "2011.11.11", hat jemand eine ahnung wieso das so ist? ich habe mal in jeder zeile einen haltepunkt gesetzt und die eigenschaften welche ich festlege überprüft, und alles stimmt... newlbl.Text entspricht "2011.11.11 11h11m11s".. aber in der Form, also im grafischen zeigt es mir doch nur "2011.11.11" an... :thumbdown: