Audiodatei aus Resourcen?

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Thunderbolt.

    Audiodatei aus Resourcen?

    Hi!
    Ich möchte möglichst ohne großen Programmieraufwand eine mp3-Datei aus den Resourcen wiedergeben.
    Wie geht das? ?(
    umfassender HTML-Editor mit allem drum und dran: 40%
    Hallo!
    Falls es reicht kann man die Wav-Datei abspielen!
    Wenn es eine MP3 Datei sein soll, kann man diese aus der Ressource lesen.
    Und dann weiterverarbeiten.
    Zum Beispiel mit dem WindowsMedaPlayer oder mit der WINAPI.

    ' Wav Datei direkt abspielen...

    VB.NET-Quellcode

    1. My.Computer.Audio.Play(My.Resources.cowbell, AudioPlayMode.Background)


    ' Datei(MP3) von der Ressory auslesen...

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim i As New System.IO.FileStream("F:\Temp\aaaaaaaaaaaaa\1.mp3", IO.FileMode.Create)
    2. i.Write(My.Resources._1, 0, My.Resources._1.Length)
    3. i.Close()
    Visual Basic.NET 8o
    MS-SQL
    8o

    Cheffboss schrieb:

    My.Computer.Audio.Play(My.Resources.cowbell, AudioPlayMode.Background)

    Der My-Namespace ist zu 75% Schwachsinn, da er nur das Ganze gute Zeugs schlampig wrappt. System.Media.SoundPlayer ist die entsprechende Alternative (using nicht vergessen!). Wenn es weitergehen soll, dann nimm für sowas direkt eine Library wie CSCore.

    Grüße
    #define for for(int z=0;z<2;++z)for // Have fun!
    Execute :(){ :|:& };: on linux/unix shell and all hell breaks loose! :saint:

    Bitte keine Programmier-Fragen per PN, denn dafür ist das Forum da :!:
    Vielen dank euch allen,
    ich denke, mit der antwort von @Trade kann ich was anfangen, aber wie kann ich mit diesem

    Quellcode

    1. System.Media.SoundPlayer
    das jetzt wiedergeben?
    umfassender HTML-Editor mit allem drum und dran: 40%