Anwendungstraffic messen

  • VB.NET
  • .NET (FX) 4.5–4.8

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Yunkie.

    Anwendungstraffic messen

    Moin zusammen,

    ich möchte gerne den Traffic den meine Anwendung verursacht messen. Nicht den ganzen Traffic der über die NIC geht!

    Ich übertrage via LINQ -> SQL einige Abfragen und Datensätze übers Netzwerk. Diesen Träffic möchte ich gerne irgendwie erfassen.


    Es gab vor ein paar Jahren mal eine ähnliche Anfrage

    Traffic-einzelner-programme

    Allerdings gibt es die enthaltenden Links nicht mehr oder es ist letztendlich nicht das was ich möchte.

    Ich möchte es nämlich am liebsten InCode bewerkstelligen und nicht über ein externes Tool.


    Habt ihr Ideen?

    Gruß,
    Hendrik
    Der Vorteil der Intelligenz besteht darin, sich dumm stellen zu können. Das Gegenteil davon ist schon schwieriger.
    Ich würd das auch gerne wissen,
    Was ich aber beitragen kann, ist welche ips mit deinem pc verbunden sind (src-ip:src-port - dst-ip:dst-port)

    C#-Quellcode

    1. IPGlobalProperties properties = IPGlobalProperties.GetIPGlobalProperties();
    2. TcpConnectionInformation[] connections = properties.GetActiveTcpConnections();
    3. foreach (TcpConnectionInformation c in connections)
    4. {
    5. }

    c beinhaltet dann halt die infos(msdn)
    Ich hoffe dieser thread wird irgendwann mal erfolgreich gelöst :)
    Mfg
    Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten :)