WorksheetFunction - Methode - Problem mit der Synthax... :((

  • Excel

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ereza.

    WorksheetFunction - Methode - Problem mit der Synthax... :((

    Hallo liebe Community!

    Kann mir jemand helfen, bei der Synthax.. ich bekomme einen Laufzeitfehler....

    Die Variablen sind alle als Double deklariert...

    und der Fehler kommt, weil ich eben Tabelle27.Range anstatt nur Range verwende... :((

    das ist Teil meines codes:

    Visual Basic-Quellcode

    1. i = WorksheetFunction.CountIf(Tabelle27.Range(Cells(3, d1), Cells(h0, d1)), "Zu- & Ab-Gang")



    Ich bekomme einen Laufzeitfehler...


    Ich möchte Excel sagen, dass er CountIF anwenden soll... aber bitte von Tabelle27 --> Somit der Range bezieht sich auf Tabelle27! Tabelle27 ist ein anderes Blatt... das aktuelle, wo der Code geschrieben wird ist Tabelle26!

    Wie mach ich das? weil da spinnt der VBA.... muss ich das von der Synthax her anderst schreiben?


    Danke!

    LG Tim
    Ahhh ok... ich dachte mit tabelle27.range, wäre Excel klar dass der Inhalt von Cells sich ja auf den Range bezieht....

    das wusste ich nicht, dass man das nochmals angeben muss...
    Wieder was gelernt...

    Echt Super!

    VIELEN HERZLICHEN DANK, petaod!

    LG Tim