Datei Herunterladen

  • PHP

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Geeorg.

    Datei Herunterladen

    Hallo,

    ich möchte eine Datei herunterladen per PHP Script. Eigentlich ist es ganz einfach:

    C-Quellcode

    1. $file = "pfad/datei";
    2. header("Content-Type: application/octet-stream");
    3. header("Content-Disposition: attachment; filename=datei.xml");
    4. header("Content-Length: ". filesize($file));
    5. readfile($file);


    Aber es klappt nicht wenn ich z.B diesen Link runterladen möchte
    Spoiler anzeigen
    http://r10---sn-i5h7lne7.googlevideo.com/videoplayback?source=youtube&ip=178.9.125.171&mt=1457813465&ipbits=0&initcwndbps=627500&mv=m&pl=17&ms=au&mm=31&signature=AA56C5067E1131F154013AC772A9B10A436F2B0D.A9BCC1D235080632997007BCBAE2FC6B33D7BFD3&key=yt6&id=o-AI5TUBxAgak83IduvyQPlQ1E-D4N9dm5iswz67UqL2a_&sparams=dur%2Cid%2Cinitcwndbps%2Cip%2Cipbits%2Citag%2Clmt%2Cmime%2Cmm%2Cmn%2Cms%2Cmv%2Cpl%2Cratebypass%2Csource%2Cupn%2Cexpire&dur=249.150&sver=3&upn=p81Qg69l2DY&mime=video%2Fmp4&itag=18&mn=sn-i5h7lne7&fexp=9416126%2C9416929%2C9420452%2C9422596%2C9423661%2C9423662%2C9427903%2C9428105&lmt=1446839982076339&expire=1457835199&ratebypass=yes


    Kann mir jemand helfen? ?(

    *Topic verschoben*

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()

    Marcus Gräfe schrieb:

    Ich nehme mal an, das ist eine Schutzmaßnahme von YouTube. Mit dem Browser kann ich den Link auch nicht runterladen.


    Dachte ich mir auch zunächst, habe dann mal etwas rumgespielt, und habe dann doch eine Lösung gefunden:
    (btw. die Links sind von Youtube Temporär)

    C-Quellcode

    1. header('Content-Type: application/octet-stream');
    2. header("Content-Transfer-Encoding: Binary");
    3. header("Content-disposition: attachment; filename=\"" .($_GET['videoname'].".".strtolower($_GET['vieoformat'])) . "\"");
    4. readfile(rawurldecode($_GET['videodonwloand']));


    Weiß nicht wirklich, warum das jetzt geht. Aber danke. ^^
    //edit : Bei fragen, kann ich gerne, denn Quelltext Posten oder eher erklären, wie so ein Youtube downloader aufgebaut ist.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Geeorg“ ()

    @Geeorg
    "//edit : Bei fragen, kann ich gerne, denn Quelltext Posten oder eher erklären, wie so ein Youtube downloader aufgebaut ist."

    sehr gerne. Hab auch schon einige Codes durchgelesen, die allerdings dann doch nicht funktionierten da sie zu alt waren.
    Das Thema interessiert mich sehr. Wäre nett wenn du da was zusammenschreiben kannst. Entweder als Post oder ggf. auch als PN.


    Mfg
    Acr0most
    Wenn das Leben wirklich nur aus Nullen und Einsen besteht, dann laufen sicherlich genügen Nullen frei herum. :D
    Signature-Move 8o
    kein Problem mit privaten Konversationen zu Thema XY :thumbup: