"Move" Methode funktioniert nicht

  • VB6

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von blubaba.

    "Move" Methode funktioniert nicht

    Dim rec As New Recordset
    ..
    ..
    rec.Open SQL, conn, adOpenStatic, adLockReadOnly
    rec.move(5)


    Beim Kompilieren erscheint eine Fehlermeldung und färbt ".move" blau ein.

    Die Meldung lautet exakt:
    "Fehler beim kompilieren.Function oder Variable erwartet"

    verstehe ich einfach nicht. andere Methoden liefen einwandfrei, nur bei "move" kriege ich diesen fehler.

    Jemand eine Idee?
    Wenn du bei einem Funktionsaufruf Klammern um die Parameter machst, dann musst du Call benutzen. In deinem Fall also Call rec.move(5), ansonsten eben rec.move 5. Das könnte der Fehler schon sein.
    Besucht auch mein anderes Forum:
    Das Amateurfilm-Forum

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()