[Discontinued]DevPoint 0.9.2.0 (11.11.12)

    • Release
    • Closed Source

    Es gibt 1.336 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von nikeee13.

      Habe .NET Framework 4.0 drauf... und ich bekomme aber nicht die übliche Meldung á la "WebView hat ein Programm festgestellt und muss beendet werden", sondern "WebView konnte nicht gestartet werden, weil es schon gestartet ist."... Werde es mal neu downloaden und Windows neustarten, vllt. geht's dann.
      So, hat ein bisschen länger gedauert, denn ich habe gerade keinen schnellen Rechner bei mir. WebView läuft und läuft nun auch bei hier. Das einzige, was mir nicht gefällt ist, dass WebView unter Windows XP zusammengewürfelt aussieht: Zuerst der Rahmen drumherum passt so gerade eben zu der Headerbar, die Headerbar passt aber nicht zum Editor-Control welches wiederum nicht zur Statusbar passt. Und das "WebView" Menü passt zu soziemlich gar nichts... Benutze übrigens das ganz normale Luna Blue Theme.
      Ja, das Design hat leider noch einige Probleme auf Windows XP. Einige kleinere Unschönheiten sollten eigentlich schon mit dem Update gefixt werden, allerdings hat sich das leider verzögert.
      So... wie haben jetzt (fast?) die ganze Bug-List abgearbeitet, und sind nun auf der Suche nach Ideen, die wir in WebView integrieren können. Und zwar suchen wir nicht nur kleine Ideen, sondern auch große, komplexe Vorschläge. Ich hoffe, ihr könnt uns noch Ideen geben.
      Hab 'nen Fehler gefunden: Wenn man "LivePreview mit Gecko" einschaltet und der Downloadvorgang abgeschlossen ist, verliert ganz WebView den Fokus und rückt in den Hintergrund, samt Downloadfenster und Meldung über den Neustart,
      Dann habe ich nach dem Neustart das Gecko-Fenster von unten nach rechts verschoben und bekomme diesen Fehler:

      Spoiler anzeigen
      Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

      ************** Ausnahmetext **************
      System.InvalidCastException: Das COM-Objekt des Typs "System.__ComObject" kann nicht in den Schnittstellentyp "Skybound.Gecko.nsIDOMNSElement" umgewandelt werden. Dieser Vorgang konnte nicht durchgeführt werden, da der QueryInterface-Aufruf an die COM-Komponente für die Schnittstelle mit der IID "{F0AEF489-18C5-4DE6-99D5-58B3758B098C}" aufgrund des folgenden Fehlers nicht durchgeführt werden konnte: Schnittstelle nicht unterstützt (Ausnahme von HRESULT: 0x80004002 (E_NOINTERFACE)).
      bei Skybound.Gecko.GeckoElement..ctor(nsIDOMHTMLElement element)
      bei Skybound.Gecko.GeckoElement.Create(nsIDOMHTMLElement element)
      bei Skybound.Gecko.GeckoDocument.get_Body()
      bei Webview.GeckoPreview.4wTaS4Aom(Object , EventArgs )
      bei System.Windows.Forms.Control.OnLeave(EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Control.NotifyLeave()
      bei System.Windows.Forms.ContainerControl.UpdateFocusedControl()


      ************** Geladene Assemblys **************
      mscorlib
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5444 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      Webview
      Assembly-Version: 0.7.4.0.
      Win32-Version: 0.7.4.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Fibonacci/Downloads/Webview/WebView%202011/Webview.exe.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      ----------------------------------------
      System
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      ----------------------------------------
      mscorlib.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5444 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      ----------------------------------------
      System.Runtime.Remoting
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      ----------------------------------------
      System.Configuration
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      ----------------------------------------
      System.Xml
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      ----------------------------------------
      DigitalRune.Windows.Docking
      Assembly-Version: 1.3.5.0.
      Win32-Version: 1.3.5.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Fibonacci/Downloads/Webview/WebView%202011/DigitalRune.Windows.Docking.DLL.
      ----------------------------------------
      interface
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Fibonacci/Downloads/Webview/WebView%202011/interface.DLL.
      ----------------------------------------
      VistaMenu
      Assembly-Version: 1.9.0.0.
      Win32-Version: 1.9.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Fibonacci/Downloads/Webview/WebView%202011/VistaMenu.DLL.
      ----------------------------------------
      e4825c12-af71-49eb-a576-81ca75e604e0
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 0.7.4.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Fibonacci/Downloads/Webview/WebView%202011/Webview.exe.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      ----------------------------------------
      Microsoft.WindowsAPICodePack.Shell
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Fibonacci/Downloads/Webview/WebView%202011/Microsoft.WindowsAPICodePack.Shell.DLL.
      ----------------------------------------
      Skybound.Gecko
      Assembly-Version: 1.9.1.0.
      Win32-Version: 1.9.1.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Fibonacci/Downloads/Webview/WebView%202011/Skybound.Gecko.DLL.
      ----------------------------------------
      WindowsBase
      Assembly-Version: 3.0.0.0.
      Win32-Version: 3.0.6920.5011 built by: Win7SP1.
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/WindowsBase/3.0.0.0__31bf3856ad364e35/WindowsBase.dll.
      ----------------------------------------
      Microsoft.WindowsAPICodePack
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Fibonacci/Downloads/Webview/WebView%202011/Microsoft.WindowsAPICodePack.DLL.
      ----------------------------------------
      PresentationCore
      Assembly-Version: 3.0.0.0.
      Win32-Version: 3.0.6920.5011 built by: Win7SP1.
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/PresentationCore/3.0.0.0__31bf3856ad364e35/PresentationCore.dll.
      ----------------------------------------
      PresentationFramework
      Assembly-Version: 3.0.0.0.
      Win32-Version: 3.0.6920.5011 built by: Win7SP1.
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/PresentationFramework/3.0.0.0__31bf3856ad364e35/PresentationFramework.dll.
      ----------------------------------------
      System.Core
      Assembly-Version: 3.5.0.0.
      Win32-Version: 3.5.30729.5420 built by: Win7SP1.
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Core/3.5.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll.
      ----------------------------------------
      Microsoft.mshtml
      Assembly-Version: 7.0.3300.0.
      Win32-Version: 7.0.3300.0.
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.mshtml/7.0.3300.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.mshtml.dll.
      ----------------------------------------
      Accessibility
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll.
      ----------------------------------------

      ************** JIT-Debuggen **************
      Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

      Zum Beispiel:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.


      Nach dem Klick auf "Weiter" war es rechts angedockt und ja, der Fehler trat immer auf.

      Und noch einer: Wenn ich im Webbrowser den Text oder so ändere und dann mit der Maus in die Codeansicht klicke, bekomme ich den hier:

      Spoiler anzeigen
      Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

      ************** Ausnahmetext **************
      System.InvalidCastException: Das COM-Objekt des Typs "System.__ComObject" kann nicht in den Schnittstellentyp "Skybound.Gecko.nsIDOMNSElement" umgewandelt werden. Dieser Vorgang konnte nicht durchgeführt werden, da der QueryInterface-Aufruf an die COM-Komponente für die Schnittstelle mit der IID "{F0AEF489-18C5-4DE6-99D5-58B3758B098C}" aufgrund des folgenden Fehlers nicht durchgeführt werden konnte: Schnittstelle nicht unterstützt (Ausnahme von HRESULT: 0x80004002 (E_NOINTERFACE)).
      bei Skybound.Gecko.GeckoElement..ctor(nsIDOMHTMLElement element)
      bei Skybound.Gecko.GeckoElement.Create(nsIDOMHTMLElement element)
      bei Skybound.Gecko.GeckoDocument.get_Body()
      bei Webview.GeckoPreview.4wTaS4Aom(Object , EventArgs )
      bei System.Windows.Forms.Control.OnLeave(EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Control.NotifyLeave()
      bei System.Windows.Forms.ContainerControl.UpdateFocusedControl()


      ************** Geladene Assemblys **************
      mscorlib
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5444 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      Webview
      Assembly-Version: 0.7.4.0.
      Win32-Version: 0.7.4.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Fibonacci/Downloads/Webview/WebView%202011/Webview.exe.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      ----------------------------------------
      System
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      ----------------------------------------
      mscorlib.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5444 (Win7SP1GDR.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      ----------------------------------------
      System.Runtime.Remoting
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      ----------------------------------------
      System.Configuration
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      ----------------------------------------
      System.Xml
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      ----------------------------------------
      DigitalRune.Windows.Docking
      Assembly-Version: 1.3.5.0.
      Win32-Version: 1.3.5.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Fibonacci/Downloads/Webview/WebView%202011/DigitalRune.Windows.Docking.DLL.
      ----------------------------------------
      interface
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Fibonacci/Downloads/Webview/WebView%202011/interface.DLL.
      ----------------------------------------
      VistaMenu
      Assembly-Version: 1.9.0.0.
      Win32-Version: 1.9.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Fibonacci/Downloads/Webview/WebView%202011/VistaMenu.DLL.
      ----------------------------------------
      e4825c12-af71-49eb-a576-81ca75e604e0
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 0.7.4.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Fibonacci/Downloads/Webview/WebView%202011/Webview.exe.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      ----------------------------------------
      Microsoft.WindowsAPICodePack.Shell
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Fibonacci/Downloads/Webview/WebView%202011/Microsoft.WindowsAPICodePack.Shell.DLL.
      ----------------------------------------
      Skybound.Gecko
      Assembly-Version: 1.9.1.0.
      Win32-Version: 1.9.1.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Fibonacci/Downloads/Webview/WebView%202011/Skybound.Gecko.DLL.
      ----------------------------------------
      WindowsBase
      Assembly-Version: 3.0.0.0.
      Win32-Version: 3.0.6920.5011 built by: Win7SP1.
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/WindowsBase/3.0.0.0__31bf3856ad364e35/WindowsBase.dll.
      ----------------------------------------
      Microsoft.WindowsAPICodePack
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Fibonacci/Downloads/Webview/WebView%202011/Microsoft.WindowsAPICodePack.DLL.
      ----------------------------------------
      PresentationCore
      Assembly-Version: 3.0.0.0.
      Win32-Version: 3.0.6920.5011 built by: Win7SP1.
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/PresentationCore/3.0.0.0__31bf3856ad364e35/PresentationCore.dll.
      ----------------------------------------
      PresentationFramework
      Assembly-Version: 3.0.0.0.
      Win32-Version: 3.0.6920.5011 built by: Win7SP1.
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/PresentationFramework/3.0.0.0__31bf3856ad364e35/PresentationFramework.dll.
      ----------------------------------------
      System.Core
      Assembly-Version: 3.5.0.0.
      Win32-Version: 3.5.30729.5420 built by: Win7SP1.
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Core/3.5.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll.
      ----------------------------------------
      Microsoft.mshtml
      Assembly-Version: 7.0.3300.0.
      Win32-Version: 7.0.3300.0.
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.mshtml/7.0.3300.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.mshtml.dll.
      ----------------------------------------
      Accessibility
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll.
      ----------------------------------------

      ************** JIT-Debuggen **************
      Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

      Zum Beispiel:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.




      Danach wird automatisch Text makiert, wenn man die Maus auf- und abbewegt.
      Okay, der Fehler ist gefunden worden. Der Fehler liegt leider an der veralteten Gecko Version, die auf dem Server liegt. 4typen wird in der nächsten Zeit die neue Version hochladen.
      Vielleicht ist euch bereits aufgefallen, dass WebView noch Probleme damit hatte Texte mit deutschen Umlauten zu öffnen. Das Problem wird im nächsten Update behoben sein.