ListView Item maskieren

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von jvbsl.

    ListView Item maskieren

    Also ich hab einen Account Manager und verschlüssele die PWs mit AES (unwichtige angabe) und die werden natürlich beim Programmstart entschlüsselt und somit sichtbar nachdem sie im ListView geaddet wurden.

    Wie kann ich ein ListViewItem/SubItem maskieren wie beim Mask Control, also das nur so Punkte sichtbar sind?
    Habe es nun so gelöst

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Function ReadPassword(ByVal iIndex As Integer) As String
    2. Dim sPassword() As String = ReadAllLines(Application.StartupPath & "\data.lol")
    3. ' ================================================================================ '
    4. Dim sArray() As String = sPassword(iIndex).Split(CChar("##"))
    5. ' ================================================================================ '
    6. Return sArray(4)
    7. End Function
    Dann habe ich das ganze ins SelectedIndexChanged Event vom ListView getan und nun funktioniert es wunderbar, trotzdem danke für die vorschläge :P

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Bii“ ()