Random pump + x aktivieren

  • VB.NET

Es gibt 16 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Marcus Gräfe.

    Random pump + x aktivieren

    Hallo,

    ich wollte das x zum schließen in meinem tool aktivieren (wenn man was bestimmtes anklickt deaktiviert es sich) aber ich weiß nicht wie ich es aktivieren soll..

    und das 2. ist das random pumpen (von einer datei die bytes erhöhen von 1-25 mb und das random) sollte auch mit kommazahlen sein..das habe ich schon so:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Function random(ByVal zufall As Double) As Double
    2. Dim objRandom As New System.Random
    3. zufall = objRandom.Next(0, 25)
    4. Return zufall
    5. End Function


    VB.NET-Quellcode

    1. If pump = True Then
    2. Dim filesize As Double = Val(NumericUpDown1.Value)
    3. If CheckBox2.Checked = True Then
    4. filesize = random(zufall)
    5. End If
    6. If kbRadioBtn.Checked Then
    7. filesize = filesize * 1024
    8. End If
    9. If mbRadioBtn.Checked Then
    10. filesize = filesize * 1048576
    11. End If
    12. Dim filetopump = IO.File.OpenWrite(TextBox1.Text)
    13. Dim size = filetopump.Seek(0, IO.SeekOrigin.[End])
    14. While size < filesize
    15. filetopump.WriteByte(0)
    16. size += 1
    17. End While
    18. filetopump.Close()
    19. End If


    Aber das pumpt meist nur von 20-25 mb und das nichtmal in kommazahlen obwohl double?...wo is da das prob.?

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „n0ise“ ()

    Ich hab leider grad kein vb da.. Meinst du mit deiner Frage das "X" mit dem man die Anwendung schließen kann? Wenn ja einfach im FormClosing Event e.Cancel = True/False schreiben um zu verhindern/zuzulassen, dass man die Form schließen kann.

    Gute Nacht
    Hm ne ich hab ja das kreuz deaktiviert (so als wenn man was auf enabled = false setzt) und wenn man was bestimmtes anklickt soll es sich wieder aktivieren..

    fürs close deaktivieren:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Declare Function GetSystemMenu Lib "user32" (ByVal hwnd As Integer, ByVal bRevert As Integer) As Integer
    2. Public Declare Function RemoveMenu Lib "user32" (ByVal hMenu As Integer, ByVal nPosition As Integer, ByVal wFlags As Integer) As Integer
    3. Public Const iPOSITION = &HF060&
    4. Public Const iFLAGS = &H0&
    5. Function NoFormCloseButton(ByVal iHWND As Integer) As Integer
    6. Dim WindowSystemMenu As Integer = GetSystemMenu(iHWND, False)
    7. Return RemoveMenu(WindowSystemMenu, iPOSITION, iFLAGS)
    8. End Function


    Im bestimmten code:

    VB.NET-Quellcode

    1. NoFormCloseButton(ActiveForm.Handle().ToInt32())


    //achja ich meine natürlich das rote kreuz oben rechts zum schließen
    Noch was zum random pumpen, ich habs jetzt so:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Function random(ByVal zufall As Integer) As Integer
    2. Dim objRandom As New System.Random
    3. zufall = objRandom.Next(0, 25)
    4. Return zufall
    5. End Function


    VB.NET-Quellcode

    1. If pump = True Then
    2. Dim filesize As Integer = Val(NumericUpDown1.Value)
    3. If CheckBox2.Checked = True And mbRadioBtn.Checked = True Then
    4. filesize = random(filesize)
    5. End If
    6. If kbRadioBtn.Checked Then
    7. filesize = filesize * 1024
    8. End If
    9. If mbRadioBtn.Checked Then
    10. filesize = filesize * 1048576
    11. End If
    12. Dim filetopump = IO.File.OpenWrite(TextBox1.Text)
    13. Dim size = filetopump.Seek(0, IO.SeekOrigin.[End])
    14. While size < filesize
    15. filetopump.WriteByte(0)
    16. size += 1
    17. End While
    18. filetopump.Close()
    19. End If


    Aber es wird auch nur selten gerandomt..meist is nur 24 mb oder 17 oder 18
    ich weiß nich wo das problem ist =/

    achja der 2. code ist in einer for i schleife..hats vlt damit was zutun?

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „n0ise“ ()

    du musst verstehen wie das random funktioniert: der PC kann sich nix ausdenken, also muss er das random nach etwas logischem machen, was allerdings nicht immer gleich ist
    da gibt es eigentlich nur die zeit in millisekunden, da diese zahl eigentlich stetig wechselt
    nun gibt es ein problem: bei schleifen kann es gut sein das mehrere aufrufe pro millisekunde gemacht werden ( 20000 checks von strings werden in 30 millisekunden bei meinem rechner durchlaufen) da kann man sich vorstellen dass da sich nicht wirklich was ändert
    Sollte es nicht nach den Ticks gehen und kein Vorgang ist beim PC schneller als ein Tick, dachte ich zumindest, das einzige Problem ist, wenn du immer ein neues Random Obekt erzeugst, mach es am besten als Private Variable...
    Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
    ---Leer---
    Nimm jetzt noch Private...xD
    Eigentlich sollte es dann funktionieren, da der Randomizer Werte aus einer Tabelle entnimmt und nun einfach den nächsten Wert nehmen wird...
    Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
    ---Leer---

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Function random(ByVal zufall As Integer) As Integer
    2. Dim objRandom As New System.Random
    3. zufall = objRandom.Next(NumericUpDown2.Value, NumericUpDown3.Value)
    4. Return zufall
    5. End Function


    VB.NET-Quellcode

    1. If pump = True Then
    2. Dim filesize As Integer = Val(NumericUpDown1.Value)
    3. If CheckBox2.Checked = True Then
    4. filesize = random(filesize)
    5. End If
    6. If kbRadioBtn.Checked Then
    7. filesize = filesize * 1024
    8. End If
    9. If mbRadioBtn.Checked Then
    10. filesize = filesize * 1048576
    11. End If
    12. Dim filetopump = IO.File.OpenWrite(TextBox1.Text)
    13. Dim size = filetopump.Seek(0, IO.SeekOrigin.[End])
    14. While size < filesize
    15. filetopump.WriteByte(0)
    16. size += 1
    17. End While
    18. filetopump.Close()
    19. End If




    Screen:



    Das kam dabei raus von 1-25

    und das is halt schlechter random.. >_>

    sogar von 1-100 kommt fast nur 94 mb oO

    Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von „n0ise“ ()

    VB.NET-Quellcode

    1. Private objRandom As New System.Random
    2. Private Function random(ByVal zufall As Integer) As Integer
    3. zufall = objRandom.Next(NumericUpDown2.Value, NumericUpDown3.Value)
    4. Return zufall
    5. End Function
    Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
    ---Leer---
    Keine veränderung.. genauso wie oben das bild

    alles ist ja in einer for i schleife, damit muss es doch was zutun haben :S


    VB.NET-Quellcode

    1. For i = i To ListBox1.Items.Count - 1
    2. 'code
    3. Next i

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „n0ise“ ()

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    2. Dim rn As New Random
    3. Dim rand As New List(Of String)
    4. Dim Untergrenze, Obergrenze As Double
    5. Untergrenze = 0
    6. Obergrenze = 32768
    7. For i As Integer = 0 To 99 '100 Werte
    8. rand.Add(rn.Next(Untergrenze, Obergrenze).ToString)
    9. Next
    10. ListBox1.Items.AddRange(rand.ToArray)
    11. End Sub
    Topic wegen des Verdachts auf Virenprogrammierung geschlossen. Einen EXE-Pumper wird man wohl kaum für legale Dinge brauchen, zudem weist dein Screenshot auf die Erstellung von Fakedateien hin.

    Ach ja, solltest du der n0ise sein, den man mit Google sofort findet, so ist es äußerst unklug, hier mit T-Online-IPs und einer GMX-Adresse zu surfen... Aber das nur am Rande.
    Besucht auch mein anderes Forum:
    Das Amateurfilm-Forum