"Dabei seit..." entfernen?

Es gibt 16 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von cpu_johnny.

    "Dabei seit..." entfernen?

    Hey,
    Ich würde gerne mal einen Vorschlag machen, undzwar ob man nicht
    das nervige "Dabei seit.." in den Beiträgen nicht entfernen könnte, und es nur im Profil lassen?
    Oder auch als Option in den Einstellungen?

    Greetz ;)
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Hi,

    Dagegen. Mir hilft es bei der täglichen "Arbeit" hier im Forum und wenn ich dann erst jedes mal ins Profil schauen muss, macht es dann nur komplizierter bzw umständlicher.


    bye ...

    LaMa5.
    Die Wissenschaft wird nie ein besseres Kommunikationssystem in den Büros erfinden können als die Kaffeepause.
    (Autor: Earl Wilson, amerik. Schriftsteller)

    https://www.serviceteam-md.de
    Lässt sich das nicht getrennt einrichten?
    Also (Super-) Moderatoren etc. können es so sehen/einstellen, normale User nur im Profil.
    "Luckily luh... luckily it wasn't poi-"
    -- Brady in Wonderland, 23. Februar 2015, 1:56
    Desktop Pinner | ApplicationSettings | OnUtils
    Würde ich auch sagen.
    So als Einstellung 'Anmeldedatum zeigen'
    oder sowas ;)
    "Life isn't about winning the race. Life is about finishing the race and how many people we can help finish the race." ~Marc Mero

    Nun bin ich also auch soweit: Keine VB-Fragen per PM! Es gibt hier ein Forum, verdammt!
    @Marcus & LaMa5
    Einfach mal aus Interesse: wofür braucht man das?

    Niko Ortner schrieb:

    Lässt sich das nicht getrennt einrichten?
    Also (Super-) Moderatoren etc. können es so sehen/einstellen, normale User nur im Profil.
    Wen das sich einrichten lässe wäre das super! oder auch als option: wer es sehen will kanns lassen
    und wen es stört könnte es einfach deaktivieren?
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Glossy Cherry“ ()

    Naja, stell dir vor hier ist einer mit so gut wie keinen Beiträgen und hatte sich vorgestern angemeldet. Er fällt mehrmals auf durch Spamming oder Werberei oder so - dann stellt sich uns schon die Frage, wofür er sich hier angemeldet hat ;)
    Stimmt, gut zu wissen, danke ;)
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Das hab ich ja auch mit bedacht:
    oder auch als option: wer es sehen will kanns lassen
    und wen es stört könnte es einfach deaktivieren?
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Hi,

    Glossy Cherry schrieb:

    Einfach mal aus Interesse: wofür braucht man das?

    (nur mal als ein weiteres Beispiel)

    Spezialregeln Showroom schrieb:

    Um hier einen neuen Thread erstellen zu können, müsst ihr mindestens seit einer Woche registriert sein und


    Noch ein Grund sind User die sich umbenennen lassen.


    bye ...

    LaMa5.
    Die Wissenschaft wird nie ein besseres Kommunikationssystem in den Büros erfinden können als die Kaffeepause.
    (Autor: Earl Wilson, amerik. Schriftsteller)

    https://www.serviceteam-md.de
    Wen man das mit der Option umsetzen könnte, wäre das ideal, weil die Moderations-Kräfte es anscheinend meist brauchen.
    Aber ist das überhaupt umsetzbar?
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Mich stört eine unbrauchbare Angabe einfach die im Profil auch steht, deshalb würd ich z.b das in den Optionen abschalten wenn ich könnte.
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Hi,

    wie wär's mit Greasemonkey?
    Es gab mal ein Script von Chrisber, was den Rangtitel (afaik) ausblendet. Mit einer entsprechenden Modifikation sollte das auch mit dem Anmeldedatum funktionieren.


    bye ...

    LaMa5.

    EDIT:
    Link zum Script leider defekt. @Chrisber hast Du das Script noch??
    Die Wissenschaft wird nie ein besseres Kommunikationssystem in den Büros erfinden können als die Kaffeepause.
    (Autor: Earl Wilson, amerik. Schriftsteller)

    https://www.serviceteam-md.de
    Hab kein GreaseMonkey, aber das Script gegen das Datum wäre dann so:

    JavaScript-Quellcode

    1. var elements[]=document.getElementsByTagName("div");
    2. for(var i=0;i<elements.length;i++)
    3. {
    4. var u=elements[i];
    5. if(u.className.indexOf("userCredits")!=-1)
    6. {
    7. u.getElementsByTagName("p")[1].innerHTML="";
    8. }
    9. }
    ungetestet!
    Ich finde es auch praktisch... Es gibt eben doch einen Unterschied zwischen einem 4 Monate und 4 Jahre alten User... Und stören tut die Angabe keineswegs.
    Und es ist praktisch, wenn sich Nutzer z.B. umbenennen, dann sieht man gleich, das die schon länger dabei sind. (Auch wenn die Namensänderung drunter steht)

    LG, Johnny